Бройлер
Блюда из птицыогромный )) Подскажите, как вкусно запечь целиком, чтобы с золотистой корочкой..... Есть соевый соус и мед. Думала обмазать, промариновать, но может, вы что подскажете хорошее.
ℬu₸ล {фотокниги}
17.09.2013
Ответить
хомяк
хороша кура))) а я блин только днем вспомнила, что у меня огромная курица размораживается в холодильнике))))))) пришлось срочно маринад делать, чтобы промариновать ее быстро)))
17.09.2013
Ответить
хомяк
мы тоже))) только из за стола выползли))) как мариновали? соевый с медом и чесноком?
17.09.2013
Ответить
хомяк
Горчица - 2 ст. ложкиТоматная паста - 1-2 ст. ложкиЛук - 1 большая луковицаЯблоко - 1 шт.Соль - 2 ч.л. (по вкусу) *Можно спокойно положить больше соли, 2 ч.л. не очень чувствуются на такую большую курицуПерец - по вкусуЧеснок - 3-4 зубчикаРастительное масло - 2-3 ст. ложкиВода - 100-150 мл.Паприка сухая - 1 ч.л.*Имбирь по вкусу и желаниюКурица фух, только рецепт дострочила)))
17.09.2013
Ответить
хомяк
чет ББ тупит.. дублирует сообщения) Сайт да, мой)) молодой еще, полтора месяца ему только)
17.09.2013
Ответить
хомяк
Горчица - 2 ст. ложкиТоматная паста - 1-2 ст. ложкиЛук - 1 большая луковицаЯблоко - 1 шт.Соль - 2 ч.л. (по вкусу) *Можно спокойно положить больше соли, 2 ч.л. не очень чувствуются на такую большую курицуПерец - по вкусуЧеснок - 3-4 зубчикаРастительное масло - 2-3 ст. ложкиВода - 100-150 мл.Паприка сухая - 1 ч.л.*Имбирь по вкусу и желаниюКурица фух, только рецепт дострочила)))
17.09.2013
Ответить
Надежда
я солила,перчила,чесноком шпиковала и ставила в духовку,за 15 минут до конца обмазывала соусом:Ложка горчицы(обычной),мед,чеснок,олия=все смешала и обмазала курочку или свинину,запеклось.Нам очень нравится
16.09.2013
Ответить
Надежда
верю что понравится,этот соус очень вкусный и на барбекю,шашлык,эксперементируйте(я раньше в ресторане работала,это рецепт от туда)
16.09.2013
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
да? Отлично. А мазать ею заранее, сразу? Или под конец уже? И сколько лет часов шкварить этого страуса в духовке?
17.09.2013
Ответить
Мария
я сразу мажу.))) Можно пополам со сметаной горчицу развести. Тогда внутри очень сочная получается, при этом сверху корочка хрустящая)
17.09.2013
Ответить
Надежда
всегда смешно когда простейшие для нас вещи другие не понимают, паляныця
16.09.2013
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
ну да )) Хотя я разговариваю на русском и мужа часто попроавляю, когда у него проскакивают слова типа "просынаюсь" и т.д. ))
16.09.2013
Ответить
Надежда
я когда в днепр приехала(18 лет мне было),старалась на русском говорить(я только в 14 лет на укр заговорила),меня через 15 мин вычеслили что я из Полтавы.А выдало меня всего навсего слово ШО
16.09.2013
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
ааа, так ШО -это норма для всей Украины, думаю. Не для каждого, но в большинстве своем. И буква "г" тоже ))
16.09.2013
Ответить
Надежда
Ну не знаю,они точно нашу речь узнали и что я именно из Полтавы.А в селах говорят-каклеты,калидор,кафеты,
16.09.2013
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
17.09.2013
Ответить