Бройлер

время позволяет? Курица - гриль Курица-грильМедово-соевоеКурица в медово-соевом маринадеЛимон+тимьян Курица с тимьяном, чесноком и лимоном
16.09.2013
позволяет-позволяет )) Спасибо!
17.09.2013
17.09.2013
хороша кура))) а я блин только днем вспомнила, что у меня огромная курица размораживается в холодильнике))))))) пришлось срочно маринад делать, чтобы промариновать ее быстро)))
17.09.2013
=)) а мы уже треть съели )
17.09.2013
мы тоже))) только из за стола выползли))) как мариновали? соевый с медом и чесноком?
17.09.2013
раст.масло еще
17.09.2013
а у нас в яблочном маринаде сегодня))  О какая получилась))
17.09.2013
 выезжаю!А что за маринад?
17.09.2013
Горчица - 2 ст. ложкиТоматная паста - 1-2 ст. ложкиЛук - 1 большая луковицаЯблоко - 1 шт.Соль - 2 ч.л. (по вкусу) *Можно спокойно положить больше соли, 2 ч.л. не очень чувствуются на такую большую курицуПерец - по вкусуЧеснок - 3-4 зубчикаРастительное масло - 2-3 ст. ложкиВода - 100-150 мл.Паприка сухая - 1 ч.л.*Имбирь по вкусу и желаниюКурица фух, только рецепт дострочила))) 
17.09.2013
ухх ты. Это Ваш сайт?
17.09.2013
чет ББ тупит.. дублирует сообщения) Сайт да, мой)) молодой еще, полтора месяца ему только)
17.09.2013
с ума сойти. Добавлю в закладки!!!!!
17.09.2013
Добро пожаловать  
17.09.2013
Горчица - 2 ст. ложкиТоматная паста - 1-2 ст. ложкиЛук - 1 большая луковицаЯблоко - 1 шт.Соль - 2 ч.л. (по вкусу) *Можно спокойно положить больше соли, 2 ч.л. не очень чувствуются на такую большую курицуПерец - по вкусуЧеснок - 3-4 зубчикаРастительное масло - 2-3 ст. ложкиВода - 100-150 мл.Паприка сухая - 1 ч.л.*Имбирь по вкусу и желаниюКурица фух, только рецепт дострочила)))  
17.09.2013
я солила,перчила,чесноком шпиковала и ставила в духовку,за 15 минут до конца обмазывала соусом:Ложка горчицы(обычной),мед,чеснок,олия=все смешала и обмазала курочку или свинину,запеклось.Нам очень нравится
16.09.2013
спасибо большое
16.09.2013
верю что понравится,этот соус очень вкусный и на барбекю,шашлык,эксперементируйте(я раньше в ресторане работала,это рецепт от туда)
16.09.2013
спасибо вдвойне, обязательно попробую
16.09.2013
даже можно одной горчицей обмазать. Корочка получается супер хрустящей))) 
17.09.2013
да? Отлично. А мазать ею заранее, сразу? Или под конец уже? И сколько лет часов шкварить этого страуса в духовке?
17.09.2013
я сразу мажу.))) Можно пополам со сметаной горчицу развести. Тогда внутри очень сочная получается, при этом сверху корочка хрустящая)
17.09.2013
сметанка есть! Есть майонез, соевый соус, кетчуп, горчица, мед
17.09.2013
а что такое олия?
16.09.2013
растительное масло из подсолнечника )
16.09.2013
всегда смешно когда простейшие для нас вещи другие не понимают, паляныця
16.09.2013
ну да )) Хотя я разговариваю на русском и мужа часто попроавляю, когда у него проскакивают слова типа "просынаюсь" и т.д. ))
16.09.2013
я когда в днепр приехала(18 лет мне было),старалась на русском говорить(я только в 14 лет на укр заговорила),меня через 15 мин вычеслили что я из Полтавы.А выдало меня всего навсего слово ШО
16.09.2013
ааа, так ШО -это норма для всей Украины, думаю. Не для каждого, но в большинстве своем. И буква "г" тоже )) 
16.09.2013
Ну не знаю,они точно нашу речь узнали и что я именно из Полтавы.А в селах говорят-каклеты,калидор,кафеты,
16.09.2013
про "калидор" слышала, а остальное для меня - открытие ))
16.09.2013
ну вот   и похихикали
16.09.2013
растительное масло,можно из подсолнуха,оливковое,кукурузное,любое
16.09.2013
=)))) спасибо девочки, таки масло =)))
16.09.2013
16.09.2013
17.09.2013
это с тем соусом что я говорила?
17.09.2013
да)
17.09.2013
ну и как вам понравилось?????????
17.09.2013
Куриные рулетики «Делюкс» Куриные грудки под ананасами