Пирожки с мясом.

Прям так и хочется  взять и съесть)
28.11.2013
Бери пока тепленькие ))))
28.11.2013
Ой, спасибо))))
28.11.2013
ммммммммммммммммм вкусняшка возьму на заметку
28.11.2013
Бери ))))
28.11.2013
девочки, ну вы дайте пирогам немного расстояться перед жаркой и не экономьте на масле, в котором жарите - пироги не должны касаться дна сковороды. тогда не будет белых боков и пироги будут не плоскими, а объемными и пузырчатыми и тесто станет изнутри пористое и воздушное, не будет видно шва.
27.11.2013
Это мои достижения, первые достяжения с такими пирогами. Они перед жаркой в готовом виде лежали и жарились в большом кол-во масле. на лепешки не похожи, они раздулись, просто я делала не большие. Но с набитие руки у меня будут пирожки что надо, буду тренироваться )))
27.11.2013
удачи!
27.11.2013
ууууу какие аппетитные!
27.11.2013
Вкусные-вкусные ))))
27.11.2013
Действительно вкусное тесто в пирожках, сегодня приготовила, нежное, хрустящее!!
06.01.2014
Тарт с яйцом и печенью трески и горбуши Рулет-пирог "Бабушкина салфетка"