Подскажите мясной рецепт на Новый год?!
Блюда из мясаЕсть телятина свежайшая ( ещё утром мычала....((((() филе и свинины немного. Завтра хочу фарша накрутить и ещё останутся куски хорошие. Что приготовить на Новый год, может из фарша или прямо из телятинки?
Девочки,интернет перерыла,пока ничего не нашла подходящего. Хочу что-то поверенное, вкусное и красивое! Помогите мне пожалуйста!!!!
Ольга
Телятина, тушеная с черносливом и грибами Паприкаш из телятиныСтейк из телятины по-итальянски со спагетти и овощами
28.12.2013
Ответить
Инна
Я вот так делаю, может понравится. Нарезать кольцами побольше лука, выложить в форму, на эту подушку уложить медальончики солёные-перчёные-отбитые. На каждый положить по кружочку помидора, сверху полить майонезом, и посыпать тёртым сыром. Мясо получается очень сочным благодаря помидору.
28.12.2013
Ответить
Мария
Очень вкусное мясное азуИнгредиенты:Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)150 гр. огурца маринованного или соленного150 гр. Помидоры или томатная паста100 гр. морковиБольшая головка лука репчатого.3 зубчика чеснокаПерец, лаврушка, приправа для мяса.Приготовление:Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушитьКогда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.
28.12.2013
Ответить
Елена
о-я когда-то давно тоже азу готовила..мне мама ещё говорила-вот любишь ты дурью помаяться(эт когда ещё только мы поженились..Надо запомнить
28.12.2013
Ответить
Елена
28.12.2013
Ответить
Елена
Свинина-запечённая с ананасами.Составсвинина — 500 г,ананасы консервированные (кольца) — 1 банка,помидоры — 2 шт,лук — 2 шт,сыр — 80-100 г,майонез — 200 г,соль,перец,маслиныПриготовлениеСвинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.Лук и помидоры порезать кольцами.На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.Сверху положить кружки помидора.На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
28.12.2013
Ответить
Анюта
Обожаю это блюдо!!!! )))) Но у меня, к сожалению, свинины немного ( только для фарша), а телятина наверное жестковата будет...
28.12.2013
Ответить
Елена
а можно из фарша медальоны сделать)-формируете лепёшечки такие-на них майонез,морковка и лучок жареные.грибочки тож обж-и сверху сыр...Тоже обалденно
28.12.2013
Ответить
Елена
нет картинки..ну-я вроде написала..из фарша плоскую котлеточку-и на неё всё это сверху и запечь
28.12.2013
Ответить
Анюта
Елена, очень меня заинтересовал ваш рецептик.... Скажите, делать в духовке? Сразу всё класть или наверное сыр в конце?
30.12.2013
Ответить
Елена
да-в духовке..СЫр по рецепту сразу-но я его забыла купить-получилось-что в середине готовки-пока в магазин сбегала..ТАк что-думаю-лучше не сразу...С Наступающим!!!!!!!!!!!!!
31.12.2013
Ответить