СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ пряная с медовым ароматом...)))

Таня!!!!!!!! Супер!!!!
30.12.2013
Спасибо !!! )))
30.12.2013
Мммм, вкусно! Забрала..Вам плюсик от меня, спасибо!
30.12.2013
На здоровье !!! Возможно это последний мой рецепт в этом сообществе, модераторам мои посты не нужны...)))
30.12.2013
Комментарий удален
30.12.2013
Я могу выкладывать свои рецепты только так, как делала это всегда...переносите тогда все мои посты в мой дневник - это ваша работа, как модератора и закончим на этом...
30.12.2013
Комментарий удален
30.12.2013
У меня своя кулинарная страница, там все пошаговые фото и способы приготовления каждого рецепта - там я выкладываю его от А до Я с подробностями...у меня нет столько времени и желания, чтобы каждый раз это делать на разных сайтах... кому интересен рецепт по ингредиентам, что я оставляю под фото - тот пройдет по ссылке, все прочитает и скажет спасибо...Если у вас появились новые правила, то у меня они остались прежними...Мне жаль, что перестала подходить под ваши требования...
30.12.2013
Комментарий удален
30.12.2013
Не понятная упрямая позиция - ведь все-равно тот, кто пожелает приготовить-повторить рецепт пойдет по ссылке, смотреть пошаговое фото...
30.12.2013
Комментарий удален
30.12.2013
Изначально таких правил не было, всех всё устраивало и меня и моих читателей...под ваши новые правила я не подхожу...
30.12.2013
Снова новая метла). Жалко. Как обычно самые любимые и лучшие рецепты страдают.
30.12.2013
Некрасиво - модератор удалил все свои ответы в этом посте...Зачем, чтобы никто не прочел? Потому что не прав? Странно...
30.12.2013
Согласна.
30.12.2013
таких правил никогда не было, в правилах прописано либо рецепт либо ссылка на первоисточник.так в чем ошибка?
30.12.2013
Татьяна,  Ваши посты я в Кулинаре просматриваю (спец там зарегистрировалась)...у меня в копилочке много Ваших рецептов... так что мы Ваши рецепты сможем отыскать..
30.12.2013
Новые рецепты - прошу в дневник...)))
30.12.2013
Выглядит очень хорошо!
29.12.2013
Мммм!!! Думаю вкусно!!!
29.12.2013
Идея для новогоднего стола Маринад для мяса?