Подготовка к рождеству

как волшебно выглядит))) да еще и какой рецепт!)))должно быть изумительно на вкус)
07.01.2014
а утки рецепт где взяли...
06.01.2014
Вот здесь, все очень хорошо описано тык 
06.01.2014
спасибо.а курицей можно заменить...люблю этот фильм
06.01.2014
Я думаю можно, но тогда наверное нужно в фарш свиной жир добавить, как в оригинальном рецепте. Я  не добавляла, побоялась, что очень жирно будет, утка жирненькая у меня очень.
06.01.2014
Какая вкуснота-красота. Молодец. Потом расскажите про утку как попробуете))))
06.01.2014
Завтра окончательное фото выложу и отпишусь как на вкус, спасибо ))
06.01.2014
Рождественский кекс Рождественское меню