Pizza

Тесто просто супер а начинку делала свою!от теста просто в восторге 3e24f6119c03937f31ffbe8f6fb9fb9c.jpg
21.02.2014
Сама в Италии жила, а моя мама работает в пиццерии в Неаполе, но впервые слышу о таком рецепте теста, неаполитанская пицца : оливковое масло, соль , мука, вода.
11.01.2014
а Вы можете дать рецепт итальянского теста для пиццы? ну если не трудно конечно :)
24.01.2014
Что бы тут не говорили в коментариях, я Вас полностью поддерживаю в млане начинки.... тоже люблю тонкое хрустящее тесто, соленые огурчики, шимпиньоны и соус с майонезом(  вместо кетчупа я готовлю томатный соус с чесноком и базиликом), правда мясной начинки я кладу один слой и основу с соусом посыпаю небольшим количиством сыра и называем мы такую пиццу- Пиццей по русски.
11.01.2014
сыр всегда кладут на лепёшку, а не на начинку, иначе на вид получается не красивая пицца, а нечто невразумительное)я всегда делаю тонкое тесто для пиццы, подобное, только без сахара, и для тонкого теста у вас чересчур много начинки, это не есть гуд))вот здесь я выкладывала пошаговый рецепт самой простой, базовой пиццы, это я к тому чтобы не быть голословной))ну а вобще о вкусах не спорят, разве что с шеф поваром)))
11.01.2014
Обычное тесто для пиццы, она такое и должно быть: мука, вода, масло, дрожжи, соль. Сахар не обязательно. Майонез в Италии научили класть в пиццу?? Кетчуп - это тоже чересчур как-то, соус для пиццы должен быть.Огурцы солёные или маринованные? Солёные в Италии откуда? ДА и не солят корнишоны.
11.01.2014
Это верно, ингредиенты на мой личный вкус) Не думаю, что итальянцы кладут в пиццу российский сыр и грузинские приправы. А вот тесто чисто итальянское))
11.01.2014
Эээ... Тесто отличное, но вот начинка - итальянцы не кладут в пиццу кетчуп, а тем более майонез! и соленые огурцы не кладут ;)
11.01.2014
и грузинские специи тоже не кладут)) начинка - чисто мой вкус, то что мне по душе)
11.01.2014
нужно будет попробывать))
11.01.2014
Пицца Мастер-класс для детей по приготовлению пиццы