мяскоооо....
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)перед НГ у девочки ♥Елизавета♥ этот рецептувидела рецепт мяса. я его честно сделала по рецепту. но может руки не под него заточены, а может с духовкой чегото не то. в общем получилось сухооо. вообще то получился такой СУХАРИК ХОРОШО ЧТО ЭТО БЫЛ ПРОБНЫЙ РАЗ
общем переделала я его под себя и намного проще
взяла фольгу, смазала маслом раст, положила слой картошки, чтоб не пригорело
положила брюшину, посолила, накрыла фольгой сверху - плотно завернула края и поставила в духовку. 180гр - 3 часа. потом открыла фольгу и еще 15 мин при включенной конвекции и 230 гр. вуаля , даже моя дочь не особо едящая мясо ходила и просила еще кусочек :)
Anna Russo
я делаю без фольги, просто снизу воды наливаю в противень. это и датская национальная еда на Рождество, делаем каждый год, а жир с водой из поддона потом на соус идет... вот только запекаю я только меньше времени... посмотрю завтра вкниге рецептов, и мы обычно берем часть, где и жировая прослойка, а не только мясо, а то нам тоже сухо получается...
24.01.2014
Ответить
мамуляКатя
в брюшине обычно сала побольше. это кусочек такой постный попался. а времени столько - за два часа не пропеклось. разрезала смотрю не готово. поставила еще. кусок то 3 кг
25.01.2014
Ответить
Anna Russo
тогда лучше в фольге попробовать, а в конце просто открыть фольгу и под гриль на пару минут. чтобы корочка запузырилась.)) тогда он в своем соку запечется, точно сухим не будет)). можно термометр установить внутрь - по-моему, до 70 градусов должно прогреться мясо внутри, чтобы было полностью готово... не помню)).
26.01.2014
Ответить
Sorceress
Мне свекровь говорит, что лучше всего запекать свиной окорок + сверху немножко сала замороженого трет на терке, тогда сочно получается.
24.01.2014
Ответить