мяскоооо....

я делаю без фольги, просто снизу воды наливаю в противень. это и датская национальная еда на Рождество, делаем каждый год, а жир с водой из поддона потом на соус идет... вот только запекаю я только меньше времени... посмотрю завтра вкниге рецептов, и мы обычно берем часть, где и жировая прослойка, а не только мясо, а то нам тоже сухо получается...
24.01.2014
в брюшине обычно сала побольше. это кусочек такой постный попался. а времени столько - за два часа не пропеклось. разрезала смотрю не готово. поставила еще. кусок то 3 кг
25.01.2014
тогда лучше в фольге попробовать, а в конце просто открыть фольгу и под гриль на пару минут. чтобы корочка запузырилась.)) тогда он в своем соку запечется, точно сухим не будет)). можно термометр установить внутрь - по-моему, до 70 градусов должно прогреться мясо внутри, чтобы было полностью готово... не помню)). 
26.01.2014
Мне свекровь говорит, что лучше всего запекать свиной окорок + сверху немножко сала замороженого трет на терке, тогда сочно получается. 
24.01.2014
Аппетитно!
24.01.2014
Баранина запеченная с ткемали и грецкими орехами. Овощной суп в горшочках