Мои ночные лимонные маффины
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы3 яйца
1 лимон
2ч.л.. разрыхрытеля
1п. ванилина
1\2 стакана сахара
1 стакан муки.
150сл масла
Яйца+ сахар взбить, добавить масло растопленное на водяной бане + пачку разрыхрытиле + ванилин добавить натертый на терке лимон (цедра + мякоть) или в блендере его размельчить до кашицы+ мука – все это я мешала блендером не венчиком.
В духовку на180-200гр (за ранее разогретую) на 30-40 минут.
Мария
А формочки на сколько тестом заполнять?Маффины увеличиваются при выпечке? И сколько примерно штучек с порции получается ?
01.02.2014
Ответить
Маргарита
Да лимон целый, поверьте совсе не кисло, тонкий вкус лимона. Сделайте так как вам хочется, все познается в сравнении.
31.01.2014
Ответить
Татьяна
ДД, Маргарита! Сегодня испекла маффины по вашему рецепту. Они восхитительны! Спасибо!
29.01.2014
Ответить
Маргарита
моя мама совсем не сладкоежка, но эти маффины уплетала, и заказала их к себе на ДР
29.01.2014
Ответить
Анна К.
какая красотища)))а мне ж нельзя(((( я пару дней назад напекла блинчиков на весах +400 грамм, вчера котлет вечером после работы нажарила (сегодня даже взвешиваться не стала, что бы себя не расстраивать), а тут такие маффины вкусные!!!!ну как их не приготовить????тем более такой рецептик легкий, а результат такой красивый!!!!
25.01.2014
Ответить
Mary_Ann_Guerra
Лимонные маффины... ммммм... Рит, это для худеющих))))) Типа меня)))))))) Я бы съела весь противень)))
25.01.2014
Ответить
Ирина
Вкуснотища! Давай делись рецептиком))))А у меня в духовке творожный кекс выпекается))) Повезем к родителям мужа к чаю)))Ниже увидела рецептик, спасибо!
25.01.2014
Ответить
Маргарита
3 яйца
1 лимон
2п. разрыхрытеля
1п. ванилина
1\2 стакана сахара
1 стакан муки.
150сл масла
Яйца+ сахар взбить, добавить масло растопленное на водяной
бане + пачку разрыхрытиле + ванилин добавить натертый на терке лимон (цедра +
мякоть) или в блендере его размельчить до кашицы+ мука – все это я мешала
блендером не венчиком.
В духовку на180-200гр (за ранее разогретую) на 30-40 минут.
24.01.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.