ПРОСТО ЕЖИКИ)))
Блюда из фарша, котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
МЯСО ЛЮБОЕ (У МЕНЯ ГОВЯДИНА ПОСТНАЯ)
ЛУК
РИС
ЯЙЦО
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ + СМЕСЬ ПЕРЦЕВ
СОЛЬ
ХЛЕБ
ТОМАТНАЯ ПАСТА
СЛИВКИ
ЧЕСНОК
МОРКОВЬ
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
СОЕВЫЙ СОУС
ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ.
ДЕЛАЕМ ФАРШ : В ПРИНЦИПЕ ПО ФОТО ВСЁ ВИДНО,ЕДИНСТВЕННОЕ Я ХЛЕБ КЛАДУ В БЛЕНДЕР И ДОБАВЛЯЮ ПОДОГРЕТЫЕ СЛИВКИ ,СМЕСЬ ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬСЯ КАК ЖИДКАЯ СМЕТАНА. КРУТИМ ЁЖИКИ И ВЫКЛАДЫВАЕМ В ПОСУДУ.
СОУС: РАЗОГРЕВАЮ В КОВШЕ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ И И ДОБАВЛЯЮ МУКУ,ВСЕ ХОРОШЕНЬКО МЕШАЮ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОМОЧКОВ И ПОСТЕПЕННО ВЛИВАЮ ВОДУ ПРИ ЭТОМ ХОРОШО МЕШАТЬ ВЕНЧИКОМ. ВОДЫ ПРИМЕРНО 200 ГР. ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТНУЮ ПАСТУ ПРИМЕРНО 4 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ. ГОТОВЫМ СОУСОМ ЗАЛИВАЕМ ЁЖИКИ И В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 180 ГР. ЧЕРЕЗ 20 МИН. ДОБАВЛЯЕМ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ОВОЩИ.
ГОТОВИМ МОРКОВЬ,ЛУК И ПЕРЕЦ ,ОБЖАРИВАЕМ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ДОБАВЛЯЕМ ЧЕСНОК И СОЕВЫЙ СОУС. И ДОБАВЛЯЕМ К ЕЖИКАМ ЧЕРЕЗ 20 МИН И ГОТОВИМ ЕЩЁ 15-20 МИН.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ ПРИМЕРНО 35-40 МИН.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !