Морковный торт

Здравствуйте! Возможно, задам глупый вопрос - вес моркови целой или уже натёртой и отжатой от сока?😁
29.04.2019
Попробую обязательно.
23.03.2018
задам глупый вопрос, а масло в тесто добавлять надо или нет?
21.12.2014
Да, конечно) исправила, спасибо!
23.12.2014
Спасибо, уже приготовила, масло добавляла, было очень вкусно!
23.12.2014
здорово, я рада, что Вам понравилось :)
24.12.2014
вот прям сразу в блокнот перепишу, буду чередовать с печеньем морковным!
08.02.2014
На здоровье!) можно печь круглые 2 коржа и потом порезать каждый на 2 части, получится высокий круглый торт. 
08.02.2014
Хороший торт! тоже люблю морковный!
08.02.2014
Красота, вкуснота!!! Нужно своих порадовать.
07.02.2014
Порадуй!)) 
07.02.2014
Это твои фото? Я помню, что Ты любишь фотографировать, но тааак..
07.02.2014
Мои, мои)). Спасибо! Никогда не угадаешь что мне муж подарил на 30-летие). Не шубу! Не серьги! Искуственное освещение для съемок))). 
07.02.2014
 А я даже не умею своей зеркалкой пользоваться, фотографирую на автомате, муж учил- учил да не выучил.., не запоминаю я эти настройки, за освещение пока и речи нет. Тань, Ты талант во всем!
07.02.2014
Мммм, надо попробовать)Кстати ем твой шоколадно-вишневый на кефире! Нямка такая!! Спасибо, подружка!!! Кстати блендером (конечно с насадкой венчиком) все равно сливки не взбились до пиков((( я брала 20%, что не так делала?
07.02.2014
Попробуй, морковный тоже из серии "всегда получается")). Рада, что тебе понравился шоколадный! :) 20% сливки ты не взобьешь даже миксером, это невозможно. Нужно от 30% брать. В тот крем сливки можно не добавлять, с ними пожиже просто. 
07.02.2014
Ну я уж потом подумала, что консистенция маскапоне с пудрой как раз была как надо, но было поздно)) А про сливки 30% я даже не знала)) Ну я тот еще кулинар)
07.02.2014
Позвонила бы мне ;)) У меня у самой бывают неудачные эксперименты. Вчера не пропеклась шарлотка!))) Мне вечно хочется МНОГО начинки в нее положить...в итоге она полетела в мусорку. Сегодня сходили в магазин и новую испекли с ребенком. 
07.02.2014
Он любит с тобой готовить? Моя прям хлебом не корми, дай яйца помешать))) завораживают её эти сопли)))
07.02.2014
Артем обожает готовить! особенно фарш для котлет. Кстати да, яйца в фаворите!)) он их разбивать умеет об тарелку и как положено выливать. Гоядишь скоро сможет белок от желтка сам отделять). 
07.02.2014
Видела интересный способ : разбить яйца в тарелку, а потом пластиковой бутылкой как спринцовкой всосать желтки. 
17.07.2014
а сопру -ка я его у вас в закладочки ))
07.02.2014
На здоровье!
07.02.2014
Невероятный! Спасибо.
07.02.2014
Попробуйте обязательно! Это я много понаписала, готовится он просто на самом деле :)
07.02.2014
Я и вижу, что он не сложный. Просто красивый очень! И вкус я знаю точно - тоже!
07.02.2014
Торт-суфле "Птичье молоко" Пирожное Ш У