Французские блинчики или Крепы а-ля Джулия Чайлд

Оль, спасибо за пост! Испробовала сегодня рецепт — шикарные блины! И у меня тоже получилось подбрасывать))) Вот уж никогда бы не подумала!) Только я пропустила строчку про 2 часа в холодильнике... Пекли сразу прямо. Все равно вкусно!)
20.02.2015
Ура! Здорово! Я обычно ставлю на ночь в холодильник. Так мука лучше пропитывается, и они получаются такими эластичными, что даже самые тонкие не рвутся. А вкусные они всегда, такой рецепт. Еще мы пробовали с икрой. Только не заворачивать, а прямо в тесто добавляю. Интересный вкус получается.
20.02.2015
Вау) Жареная икра... Гурманы!)))
20.02.2015
Теперь мне тоже захотелось эту книгу, хотя всячески стараюсь такую еду не готовить. Но очень уж ты заманчиво пишешь
25.02.2014
Конечно, можно для себя варьировать, и где-то использовать банальное растительное масло, а соусы из растопленного жира вообще не делать, но уж очень все это вкусно! Пусть и не каждый день!
25.02.2014
Спасибо за рецептики!А я сегодня блинки с жаренным лучком пекла.Эх,жалко пива нет......(Прошу прощения,подслушала.)
25.02.2014
Ну, так еще не вечер! Пиво же после 9-ти продают) 
25.02.2014
До магазина ехать надо.....до и поздно уже.....Всё впереди!!!
25.02.2014
Точно, до воскресенья объедимся блинами, а кто не постится - можно и дальше продолжать в том же духе, пока не надоест, или одежда большого размера не закончится)))
25.02.2014
Да здравствует Масленница!!! big_smiles_142.gif
25.02.2014
Да, именно этот смайлик - сегодня про меня)
25.02.2014
aed5aaaad09fc5a4d0aa863c53cd6fe5.jpgДа тут все рукодельницы!
25.02.2014
Олечка,очень аппетитные блинчики!! thumbup.gif Сейчас посмотрю у всех на блинчики и пойду свои с чаем пить))) 
25.02.2014
А я эти холодные доедаю с пивом) Так вкусно)
25.02.2014
Ой,приятного аппетита вам))
25.02.2014
Взаимно!
25.02.2014
сегодня можно захлебнуться слюням, что не пост то блины, да еще такие аппетитные clap.gif пойду ка и я жарить)
25.02.2014
Правильно! Или лучше, с утра начните! Особенно, такие простые. Можно тесто заранее сделать с вечера и поставить в холодильник - уж тогда мука точно набухнет как надо!
25.02.2014
laught2.gif "блин"
25.02.2014
Не то слово!
25.02.2014
я без звука смотрела ролик и после первой попытки по губам прочитала "блин"))) пришлось включить звук, чтобы удостовериться)))
25.02.2014
Блинчики творожные по-деревенски Второй день Масленницы!!!