Татарский Бэлиш!

по времени сколько выпекать?  поняла что через час нужно добавить бульон , а потом опять в духовку?
06.03.2014
По времени чуть больше двух часов у нас вышло при температуре 180 . Да через час добавить,поставить снова в духовку,минут через 30 снова добавить бульон и поставить в духовку.
06.03.2014
Яйцо одно? И скажите все таки, сколько примерно муки?  А то на глаз я не умею )))
05.03.2014
Да яйцо одно, а муку можете сыпать и месит тесто до тех пор пока к рукм прилипать не будет.
05.03.2014
Ммм ))) слюнями сейчас весь пол залью  beaten.gif
04.03.2014
ВОТ!ВОТ ЧЕМ Я МУЖА ТО ПОРАДУЮ! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ) а то уже голова набекрень, чтоб  такого приготовить) 
04.03.2014
на ночь посмотрела)) так же нельзя!
03.03.2014
ооо))ну ты даешь) кто ж на ночь так себя мучает))
04.03.2014
кто ж знал, что ты такие посты выкладываешь!)))
04.03.2014
ну да))) согласна,каюсь)
04.03.2014
big_smiles_76.gif
04.03.2014
в закладки......ну очень аппетитно!
03.03.2014
спасибо)
04.03.2014
Вкуснотища! Один раз пробовала, подруга готовила - объедение.......ммм...
03.03.2014
да,действительно вкусно очень...)
04.03.2014
Мама Мия!@!@! Как жить-то.... ни какой силы воли....а вес всё больше...
03.03.2014
)))) спокойно) я в такой же ситуации) правда просто сбросить не могу. .вес стоит на месте) и не могу ничего поделать муж любит печеное ну и я вечно ем ем ем с ним за компанию)))
03.03.2014
Ааааа, Боже какая прелесть! beaten.gifbeaten.gifbeaten.gifМеня наверное никогда не хватит на него. Не дружу с тестом(Поделишься рецептом? только в граммах или более-менее понятных мерках. А то с горстями, щепотками, "на глаз"ами и "по вкусами" у меня черти че получается(((зы. а все вижу explain.gif . Записала))) kisses.gif спасибо!
03.03.2014
На здоровье))) давай делай,у тебя все получится,муж обрадуется)))
03.03.2014
big_smiles_76.gif спасибо!
03.03.2014
пожалуйста)
03.03.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Самса Пирожки