Печень говяжья жареная.
Блюда из мясаМногие скажут - фу-фу. А я люблю
Сколько способов перепробовано, но самый простой- самый вкусный этот.
Печень говяжью очистить от пленок и жилок. Нарезать кусочками по 0,7- 1 см. ( я люблю потолще). Смешать муку, соль и специи. Кусочки обваливаем мукой со специями и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон. Главное не переусердствовать и тогда печеночка получается очень нежная внутри. Мммм вкуснятина
Елена
Ничего не фу. Я тоже люблю, с рисом или гречкой очень вкусно. Только я когда кусочки на вторую сторону переворачиваю, то добавляю сметану и убавляю огонь. Мммм
28.03.2014
Ответить
Jul
Обожаю печенку вот таким куском... но у меня она никак не получается ((( толи печень какая-то старая попадается... Или недожарено или жестко, никак не могу золотую середину определить(( Поэтому готовлю в основном куриную.
27.03.2014
Ответить
Малина
я еще перед готовкой печенку в молоке часик вымачиваю и мягче и горечь уходит. попробуйте!
27.03.2014
Ответить
Куколка
чёй-то фу???))) это ням-ням обожаю печенку, но в особенности печеночный тортик))
27.03.2014
Ответить
Svetlana
тортик тоже люблю, но он такой жирненнький что приходиться отказываться от него. но если у кого в гостях увижу, то от кусочка не отказываюсь
27.03.2014
Ответить
Svetlana
я тоже люблю и котлетки и оладьи из печени, но мои могут есть, а могут и не есть, так что может получиться, что возилась зря)))) а так и вкусно, и быстро.
27.03.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.