Рыба в духовке в фольге
Блюда из рыбы и морепродуктовПолучается ну прям очень вкусно. И готовиться очень быстро.
Рецепт (под катом)
стейки красной рыбы
соль
перец
лук
помидоры 2-3 штуки
Приготовление
берем стейки любой красной рыбы, солим перчим, кладем на фольгу, на рыбку ложем дольки помидорок, кольца лука, оборачиваем дальше в фольгу. И все. в духовку на 30-40 минут. Получается очень сочно. И не надо никакого масла и майонеза.
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/84/848771/60e0de291f3e05353152a0f018a22869.jpg)
Юлия
А мне кажется лук под фольгой как вареный получается, я кладу только много морковки)
27.03.2014
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/16/162867/201609/f5fa430f2bdbe7f84542f98de7a3b63d.jpg)
Лена
зато он пропитывается соком с рыбы, а еще с помидорчиками, нямка получается
27.03.2014
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/15/150273/201703/fbb06c6c33a2b58f4c26b7a724ca2e3b.jpg)
Мария
Я тоже так делаю. Могу еще кабачки положить и морковь и любые другие овощи. Ням-ням.
27.03.2014
Ответить