Рыба под соусом Бер-Блан+бонус

супер! спасибо большое! как раз после вчерашнего просмотра фильма хотела найти рецепт этого соуса! Beurre Blanc.
22.10.2014
Уже готовлю рыбу по рецепту. Оль, я только не поняла, что делать с той жидкостью. которую надо слить в кастрюлю?
04.04.2014
Яна, я балда - вставила не тот файл. Сейчас исправила - там продолжение!
04.04.2014
А та жидкость, что остается после приготовления рыбы не нужна получается? 
04.04.2014
Да, не нужна. Ее можно использовать в других соусах, но в бер-блане она не нужна.
04.04.2014
Яна, если хочешь приготовить рыбу с грибами, как написано в следующем рецепте - то там как раз используют соус Берси - для него эта жидкость от припускания и нужна.Если нужен тот рецепт - я дам!
04.04.2014
Дай, пожалуйста. Думаю пригодится
04.04.2014
Не получился у меня этот соус, слишком чувствуется уксус и масло расслоилось(( не хватило сливочного масла
04.04.2014
Я виновата - неправильный скан выложила. Посмотри классический способ. Масло надо вбивать постепенно и очень тщательно. Первый блин - комом! А ты и уксус и вино использовала?
04.04.2014
Его удалось спасти, добавив еще масло. Так странно, пробуешь соус-уксус ощущается, а когда полила им рыбу -нет. Просто божественный вкус.Мне еще больше захотелось эти книги.
04.04.2014
Яна - я же не зря тут распинаюсь - ерунду бы не стала советовать, это просто нечестно))) Добавила еще рецепты с соусом берси и паризьен
04.04.2014
Сделала рыбу с грибами с соусом берси. Потрясающе вкусно. Спасибо, что делишься с нами рецептами
07.04.2014
Ой, Яна, как я вам завидую))) У меня муж грибы физически не переносит, поэтому делаю без них, а с ними так вкусно! Наслаждайтесь!
07.04.2014
Тем более, я так поняла, что ты любишь готовить, а готовить по ним - очень увлекательно. Столько всего нового и неожиданного пробуешь)))
04.04.2014
мммм,я на эту рыбу в фильме смотрела как "влюбленная",оказывается нет ничего сложного в приготовлении)))) муж у меня любит "морской язык" думаю он оценит,да если еще и соус к ней приготовить....блаженство))) big_smiles_76.gifспасибо,Оля,за рецептик,надо будет попробовать!!!
03.04.2014
На здоровье!!! У Джулии еще есть рецепты для морского языка, но она предупреждает, что за него часто выдают другую рыбу, так как его не так уж просто достать! Я пробовала так приготовить хека - тоже вкусно получается, но не то, что с дорадой.
03.04.2014
Нельзя мне на ночь читать такие вкусности! :)
02.04.2014
Вот тебе как раз и можно - все равно все в молоко уйдет!
02.04.2014
не знаю про соус, но вот фильм адски захотелось посмотреть!
02.04.2014
Как!? Еще нет?! Немедленно!:))) Масса позитива! Я вот уже несколько месяцев готовлю, как прокаженная "изысканную французскую кухню":)
02.04.2014
уже смотрю!спасибо за наводку!
02.04.2014
Пожалуйста, а соус все таки советую:)
02.04.2014
"Форель под соусом с апельсинами" Салат цезарь с семгой