Крем-суп с картофелем и шпинатом

три-четыре брикета шпината-это в граммах сколько?
29.05.2014
я даже не знаю)примерно 100 гр, он замороженный такими маленькими брикетиками, их много в пакете, я обычно беру 2-3 штуки в суп кидаю
29.05.2014
спасибо)а то у нас в брикетах не видела,у меня свежий 125 гр в упаковке,вот думаю,будет ли его вкус чувствоваться?
29.05.2014
норм будет, весь кидайте
29.05.2014
спасибо)приступаю!
29.05.2014
Красота! А у меня всегда получается как из щавеля, темненький почемуй-то))))
09.04.2014
Мару, а ты долго его варишь мб?щавель теряет цвет мгновенно, а вот шпинат убить это надо постараться)), бросай в кипящую воду и вари до закипания
09.04.2014
Вкусняха!!!!!!!!!!!!!!А цвет какой-просто М-м-м-м-м! big_smiles_76.gif
09.04.2014
Прямо такой весенний супчик!Просто вау!!!!!!
09.04.2014
Ааааааа...Аня! Что ты делаешь?!? Лежу на процедуре,в поликлинике,есть хочу-умираюююю...а тут такая вкуснота!!!
09.04.2014
Жень, выздоравливай!))этот суп, производный от другого конкурсного, который просто бомба, после конкурса опубликую, так что не болей, скоро будет ещё вкуснее))
09.04.2014
Спасибо! Ждем-ссс бомбу!
09.04.2014
а что он такой мега яркий? я б сказала кислотный?  )))))У меня получается зелененький..
09.04.2014
на дневном свете при солнечной погоде фотоаппарат делает классные снимки)
09.04.2014
big_smiles_162.gif
09.04.2014
Хлеб постный . Великий Пост. Постный пирог с вишней