пробный кулич в хлебопечке)

А у вас густое тесто получилось?у меня консинстенсия получилась жидкая очень.
19.04.2014
Густое, я в следующие больше сахара положила и сока больше не 50 мл а 120 мл! Завтра попробуем)
19.04.2014
вкусный получился? внутри сухой? я вот думаю сделать по вашему рецепту, но хочу сдобы побольше.
18.04.2014
Да нам с мужем понравился)
19.04.2014
привет! я вот через Гугл на ваш пост наткнулась...ищвиняюсь за беспокойствопросто муж сегодня подарил хлебопечку и я не знаю с какой стороны к ней подойти.   а ещё свекровь напугала что туда муку надо специальную иначе ничего не выйдет... у вас какая мука какие дрожжи?
17.04.2014
Ничего подобного )) Муку какую только ни покупала, высший сорт, общего назначения, первый сорт, цельнозерновую... различных производителей и смешивала их по всякому, еще ни разу не было такого (за 3 года еженедельного выпекания), чтобы хлеб не получился! Да, результат может отличаться — хлеб выше или ниже, но это не влияет на вкус )) Дрожжи в основном всегда Саф-момент, но были и другие, все нормально получалось. 
17.04.2014
ой спасибо что откликнулись!!!свекровь на самом дела ни разу этой штукой не пользовалась но хлебопечь есть у её родственницы так вот она при мне рассказывала что у неё через раз хлеб не выходит! я уж не знаю что ц неё за аппарат но жалоб куча! вот и побаиваюсь!я всякие штуки люблю фирму доктор откер такие желтенькие пакетики не пробовали как они в печи?
17.04.2014
Дрожжи Доктор Оеткер вот такие пробовала, все хорошо было! Может у этой родственницы печка какая-то не очень хорошая... У меня Панасоник, у моей мамы тоже уже лет 5 такая же, вот у мамы иногда получалось не очень, пока я ей нормальные электронные весы не подарила ))
17.04.2014
ой не знаю что у неё за печка и от куда руки растут...надеюсь сегодня куплю дрожжи и буду пробовать её в деле(посмотрим от куда у меня ручки)))спасибо вас большое вы меня обнадежили!
18.04.2014
Спрашивайте если что )))
18.04.2014
спасибо!
18.04.2014
Все самое обычное мука вся подходит и дрожжи быстродействие любые)
18.04.2014
спасибо! буду пробовать!
18.04.2014
Попробуйте такой рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705110Я им постоянно пользуюсь))
15.04.2014
Спасибо)
18.04.2014
у меня такая же как у вас хлебопечка, попробую сделать по вашему рецепту. А то в книжке с рецептами килича не было ((
15.04.2014
Красотааа
15.04.2014
Ага) хлебопечка это вещь!
15.04.2014
А мне такой не понравился совсем...
14.04.2014
А вы какой делаете?
14.04.2014
Много перепробовала разных, вот этот понравился больше всегоhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3502.0сахара иногда чуть больше кладу, делаю на желтках.Попробуйте сделать тот который совсем маленький, большой у меня уперся в крышку ХП.
15.04.2014
Спасибо надо попробовать!
15.04.2014
а примерно через какое время засыпать изюм?
19.04.2014
А у вас печка без диспенсера? В ХП должен быть режим выпекания с изюмом, если есть диспенсер, то туда накладывается изюм и он сам автоматически добавится, а если нет, то пропищит сигнал, когда засыпать изюм вручную. А если нет такого режима, то в середине замеса засыпайте. Я как то и в начале сразу с изюмом все ингредиенты складывала, один раз нормально получилось, а второй раз изюм был другой и его распотрошило весь, видимо мягкий был )))
19.04.2014
у меня без диспенсера. просто боялась проглядеть сигнал,но вроде ничего, похоже все получается. завтра будем пробовать)))
19.04.2014
А я замес в ХП делала, а выпекала в духовке, положила больше сахара и масла, на вид симпатичные )) 
19.04.2014
А какая у вас хб?
14.04.2014
83d8904af8a01fef9a789a2ff18abeac.jpg
14.04.2014
спасибо, у меня другая фирма. Подскажите, плз, сколько по времени занимает приготовление? может из своих программ что то подберу...
15.04.2014
Пять часов
15.04.2014
Спасибо 
15.04.2014
здравствуйте! а вы в форму бумагу для выпечки клали?думаю тоже такой делать, у меня только панасоник 2500
19.04.2014
тоже пекла кулич такой--- вкусный получился!!!! и хлебопечка как у вас. хочу кекс попробовать
21.04.2014
А чем сверху красоту свою намазали?
14.04.2014
2 белка и стакан сахарный пудры или сахара взбиваем долго потом на водяную баню и так же взбиваем  минут семь и сразу на кулич застывает очень быстро....даже хв написать не успела(
14.04.2014
А на каком режиме делали? Красотище!!! Завтра сделаем..
14.04.2014
Пятый режим у меня именно кулич)
14.04.2014
Ржаной хлеб на закваске про кулич!