Брауни с сырным кремом

делала вчера брауни по вашему рецепту. Очень-очень вкусно! Правда, муж сказал, что очень сладко.
12.04.2015
а шоколад горький брали? я использую 70-процентный
16.04.2015
нет, обычно беру горький, но не оказалось в наличии. Купила простой темный шоколад. Хм, наверное, был бы горький шоколад, было бы не так сладко. 
16.04.2015
количество сахара в рецепте можно регулировать в зависимости от горькости шоколада :)
16.04.2015
ясно. Буду пробовать в следующий раз. Очень уж всем понравилось.
16.04.2015
Чтобы разбавить сладость можно в тесто положить замороженную вишню :)
16.04.2015
хм, попробую) в следующий раз. Спасибо!
17.04.2015
Все уже увидела, внимательно прочитав рецепт, простите)))))
30.05.2014
Удачи! Напишите потом как Вам эти брауни :)
01.06.2014
Я вчера делала) Сделала на большом протвине, все ингредиенты умножила на 2.Но сделала большую ошибку, добавив маргарин вместо масла, и от этого вкус получился не тот, основа слишком влажная и маслянистая из-за содержания в маргарине большего количества влаги.И мне показалось, что муки маловато.))) Я вчера был пекарь — нудачник. у всех бывает, я думаю)
01.06.2014
Маргарин меняет вкус выпечки не в лучшую сторону, все-таки это заменитель сливочного масла. Не расстраивайтесь, в другой раз все получится :) А брауни и должны быть влажными. Я тут купила поддельное сливочное масло, поняла это, когда карамельный соус расслоился...пришлось вылить всю порцию. 
01.06.2014
Да  я ж ничего, все нормально) я знаю, что они должны быть влажными)) просто там не только влажность , там прям масло стекало(( после того, как они постояли в холодильнике они исправились в лучшую сторону, но не то конечно) Муж слопал) А сыр, у меня маскарп, не стала уже на крем тратить и на синнабоны его пустила. Все равно спасибо большое и за рецепт, и за поддержку, и за вдохновение такими чудесными фото)
02.06.2014
Спасибо за добрые слова :) Синнабон очень люблю и стараюсь печь редко, потому что съедаются залпом))
02.06.2014
и откладываются на попе)
02.06.2014
Я об этом стараюсь не думать, благо питаюсь не одними сладостями и могу в принципе от них отказаться. Но не печь их не могу, это серьезная зависимость))) 
02.06.2014
да у меня тоже)
02.06.2014
Подскажите пожалуйста диаметр формы под это количетсво продуктов?)заранее спасибо за ответ)
30.05.2014
Обожаю брауни!!! Выглядит просто супер! Уверенна, что и на вкус это бесподобно!
17.04.2014
Это мои вторые в жизни брауни и их вкус чудесен! Не знаю, чего я раньше не готовила их)))
17.04.2014
слюнки потекли! вопрос — а без алкоголя не потеряется вкуснота ? =)из алкоголя дома есть только виски, но они наверно не в  тему
17.04.2014
Я и без алкоголя делаю, все равно очень вкусно! Но если у Вас хороший виски, то можно чуток капнуть :)
17.04.2014
Вкуснотища! Простите за глупый вопрос, но все же: если у меня силиконовая форма. то просто в нее заливаю и все, без пергаментов и т.д.?
17.04.2014
Вопрос не глупый! Лучше выстелить пергаментом, потому что может прилипнуть. И форму ставьте на противень, чтобы готовое брауни не деформировалось при доставании из духовки (оно очень мягкое и хрупкое, но потом остывает и становится как надо). 
17.04.2014
спасибо! буду пробывать:)
17.04.2014
Спасибо! Очень аппетитные фотографии. Сразу захотелось и мне такое приготовить. 
17.04.2014
Спасибо :) приготовьте, это займет совсем немного времени!
17.04.2014
Клубнично-йогуртовые капкейки Нужен совет бывалых кулинаров.