про Сочни

Всем привет Я делаю сочни и они всегда получаются очень вкусные , прислала видео поэтапно как их делать https://youtube.com/shorts/pDNdW2rgDHg?si=8w1bAAZyajcSDgZM
21.02.2024
Для начинки: 400 г творога, 120 г сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. манки, 50 г сметаны, 1 яйцо, 1 белок (желток оставить для смазывания), 1 ст.л. ванильного сахара
04.05.2014
спасибо! закормлю своих сочниками! ))  пропорции строгие? или +/- ? У меня просто весов нет...
05.05.2014
я на глаз делаю,ванильного сахара вообще не кладу у нас его не любят,самое интересное что начинка вообще не сдвигается,как положила так и лежит,правда я когда тесто складываю не придавливаю ее,так накрыла с верху и в духовку,этой пропорции хватает примерно на 30 сочников.
05.05.2014
а тесто какое делаете?у нас ваниль любят ))
06.05.2014
Тесто2 яйца 180 гр. сахара 2 щепотки соли 200 гр. сметаны 150 гр мягкого масла 2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды 700 гр. муки 
06.05.2014
Спасибо! super_smilies086.gif  В праздники постараюсь опробовать Ваш рецепт!
08.05.2014
Не пожалеете очень вкусно!!! big_smiles_76.gif
09.05.2014
thumbsup.gif  сегодня нагулялись так, что идти никуда уже неохота ))) буду рецепт пробовать ) (ттт)
09.05.2014
Вот,рекомендую....как по мне,очень удачный рецепт!!!)))А жидкая начинка,скорей всего,из-за того,что много добавили яиц....потом еще и сметану!Я яйца вообще не добавляю!http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1754001
04.05.2014
посмотрела рецепт, утащила в закладки)) Спасибо! На вид — просто вкусняшка!буду пробовать! )
04.05.2014
Буду рада если понравится!Они очень похожи на ТЕ,сочники,которые раньше были!)))
05.05.2014
вот-вот! именно ТЕ сочники и хочется! ) Спасибо!
05.05.2014
04.05.2014
У меня такая начинка (по Чадейке):400г творога100г сахара60г муки40г сметаны1 желтокУ вас много яиц однозначно и сахара тоже если много, то он, так сказать, сок дает...Хотя в моей начинке сахара мне не хватало.
03.05.2014
Спасибо! попробую по Вашему рецепту!А мне и столько сахара маловато показалось... как-то... не сладко получилось.... скушновато, если можно так сказать )а если пудру сахарную положить, она тоже сок даст?
04.05.2014
Да без разницы. но мне кажется в яйцах все дело... Положите только 1 желток и побольше сахара. А то если еще 2 яйца, как у вас, то это больше 100мл жидкости получается... Из-за большего кол-ва сахара возможно чуть больше муки потребуется.
04.05.2014
ага... спасибо! попробую!
05.05.2014
Я в творог добавляю только сахар и сливочное масло, немного. Никогда не растекалась начинка.
03.05.2014
спасибо! а без яиц не рассыпается творог? и сколько масла надо?
04.05.2014
Нет, без яиц не рассыпается. Масло кладу на глаз, немного и просто все хорошенько размешиваю. По вкусу получается как творожная масса для пасхи.
04.05.2014
тоже надо будет попробовать с маслом, спасибо!
05.05.2014
а я в начинку пихаю только творог с сахорочком чуть ,без всяких яиц и сметаны...уже несколько раз пекла по рецепту с ББа вот пирог не пекла ни разу — то что вверху у меня запеканкой называется:)
03.05.2014
вот запеканку на тесте и пришлось делать ))) А если творог без яиц — он не рассыпается потом?
03.05.2014
я беру "Благода" он не рассыпается
03.05.2014
спасибо! попробую. Просто творог "самодельный" взяла. Просто так кушать — вкусно, а вот для начинки не подошел ))
04.05.2014
может сметанки и можно было для вязкости. а вот яйцо не прихватывается
04.05.2014
а я думала наоборот )))
05.05.2014
я знаю что не так...фотку видно, а съесть это НИЗЗЯ! вот что не так!))))))) Очень все аппетитно выглядит у вас))))
03.05.2014
Спасибо! ))) Жаль тока начинка растеклась, а так нормально )) Вот ищу — кто подскажет как все правильно сделать )
03.05.2014
я тоже сделать давно хочу, нашла вот такой рецептhttp://forum.say7.info/topic4429.html
03.05.2014
спасибо, посмотрю тоже )
04.05.2014
Эклеры Кокосовое печенье....