Рыба получилась сухой.

Можно и в соусе попробовать, но тогда она и вовсе развалиться может
23.05.2014
вы рыбу скорее всего передержали. в фольге стейкам нужно минут 20 при 200 гр, если в разогретую духовку.в сл. раз положите на каждый стейк по ложке сметаны. а реанимировать можно любым сметанным соусом, можно просто горячим молоком залить и в горячую духовку на 5 минут поместить. а вообще к рыбе есть прекрасный соус: сметану, или белый йогурт смешать с небольшим кол-вом лимонного сока, + цедра + горчица (по вкусу) или резаный укроп. или зеленый лук (или вместе).
16.05.2014
Спасибо:-)  Так и сделала. Сметана с укропом и чесноком. Залила этим соусом рыбу. Получилось вкусно. Наверно правда передержала, 40 минут пекла.
19.05.2014
Можно лук с морковкой и томат.пастой пережарить, рыбу в форму какую-нибудь и залить
16.05.2014
Спасибо за идею:-) 
16.05.2014
+1
16.05.2014
Рис с морепродуктами! Запеченый тунец