Подскажите неопытной!

Говядина — прекрасное мясо. Можно приготовить рагу , можно запечь целиком в вине , можно нарезать на крупные куски и запечь с томатами. К нему можно много ярких гарниров придумать, специи оно любит всякие — от европейских до восточных. Так что у вас должен получится хороший обед или ужин)
17.05.2014
Мне очень нравится жаркое каролина бугаз http://maxoness.blogspot.ru/2013/12/blog-post_2549.html, вкусно и просто
17.05.2014
спасибо
17.05.2014
Согласна с Кисюней)))) говядина так вкуснее! Под сыром и майонезом с луком))) по-французски типа))) только так говядину и делаю
16.05.2014
Говядина долго готовится и жесткая. Ее лучше или в горшочках приготовить,или в рукаве,с овощами,или просто с картошкой. Если запекать всетаки хотите,то мне кажется лучше тогда отварить ее предварительно.
16.05.2014
один совет , раз вы новичок то лучше отбивную сделать, тогда точно сырым не будет. Можно просто отбить, обвалять в специях , положить сверху любимые овощи и сыр(но сыр можно и в конце подсыпать...
16.05.2014
Отбить порционные куски, посолить ,поперчить, на протвинь, сверху майонез, грибы, помидоры и тертый сыр. Быстро. сочно и вкусно!
16.05.2014
Так, чтобы слюнки текли! Зразы из телятины