Куриная грудка с апельсином на гриле, с ароматом дыма

А подскажите, пожалуйста, что за гриль?
07.06.2014
вот этот
07.06.2014
а цена у него какая?
08.08.2014
ну мне бесплатно достался, а на сайте вроде 6 тыс
08.08.2014
У меня вот никак не сочетается шоколадный Соус с мясом .один раз попробовала и чуть не стошнило(
02.06.2014
а здесь нет шоколадного соуса)это бальзамик, который идеален к мясу, овощам, фруктам и даже рыбе
02.06.2014
Аа Ясненько)а я вот однажды в кафе такое заказала и полили шоколадом  super_smilies051.gif
02.06.2014
Можно про соус бальзамик подробнее? Соус какого производителя обычно используете?
03.06.2014
обычно беру MONINI
03.06.2014
Спасибо, присмотрюсь
03.06.2014
Ну все, гриль опробован, теперь остается ждать шедевры)))ты хотела написать Анчоус в подписи?))
01.06.2014
почему хотела? я и написала)) только в русском произношении, если б я писала правильно, то было бы не так понятно)
02.06.2014
Блин, я не поняла чего ты хотела)) это задумка такая?))
02.06.2014
Я ниже почитала) Мне больше все-таки Anchous по душе) я к нему уже привыкла)
02.06.2014
я поняла, что логотип всё таки читают))не думала о таком пристальном внимании)я ещё думаю сделать имя фамилию, ну или с анчоусом поэкспериментировать
02.06.2014
Я вообще с дуру подумала, что на первой фотке эта надпись соусом сделана)))) Пиши анчоус - и не парься, все-таки это твой бренд) и по теме подходит))
02.06.2014
если б я могла соусом делать такие надписи, то цены б мне не было))я ещё думаю китчен или кукинг,, и вобще над второй частью ещё думаю, нужна ли онаи вот кстати вспомнила насчёт этой буквы, у меня везде в паролях анчоус , но когда я регилась где то, то сказали, что анчоус занят, и тогда я поменяла эту с,вот так и осталось везде у меня)
02.06.2014
Ха-ха)) я не сомневаюсь, что ты и на это горазда)) Китчен оставляй, или "Фром Анчоус виз лав"))
02.06.2014
посмотрю как это будет смотреться) идея хорошая!
02.06.2014
Мне кажется, шикарно будет смотреться;))
02.06.2014
Тока по-англ. естественно)
02.06.2014
Аня! Что ж ты такие вещи в инет-то пишешь?
02.06.2014
ой, да там кроме этого ещё куча цифробукв))
02.06.2014
слушай, я поняла, ты про s?это ж русский акцент)) я так и задумала, рассматривала даже z))было много вариантов, я и до сих пор в поиске, поэтому если есть предложения, валяй))
02.06.2014
Анют, на английском транскрипте Анчоус - это AnChous)) А у тебя получилось Аншоус))
02.06.2014
Вот-да. Я про это и говорю.
02.06.2014
Здорово!Ань, а что значит подпись?"Анин дом и кухня"?
01.06.2014
ага, типа того)Анчоусом меня зовут на работе , ну а кухня моя слабость)слишком много стали воровать мои фотки, вот я и подумала немного обезапасить логотипом))
01.06.2014
Очень правильно насчет логотипа!Только если это все-таки Анчоус — нужно первую "s" заменить на "с".А если An's house — не хватает "e" в конце первого слова...(только не обижайся, плз)
01.06.2014
да чего мне обижаться)это всё таки анчоус , производное от анны, я пробовала много вариантов написания, сложное это дело выбор)) anchous  anshous anchovyи в итоге выбрала этот вариант потому что он слегка неправильный и поэтому отражает мою кухню,и честно говоря не думала, что это будет настолько бросаться в глаза,и вот теперь думаю, что наверное исправлю, чтобы не было вопросов,хотя я всё ещё в поиске логотипа, и этот вариант возможно не окончательный,и поэтому рассмотрю любые предложения))если есть идеи, то делись)
02.06.2014
У меня идея только та, что я написала. А заменить букву предложила, чтобы оно как "ч" читалось, а не как "ш". Вот и все. В остальном мне нравится-креативно!
02.06.2014
Как всегда! Слов нет... 
01.06.2014
ухтыж....вкуснятина какая, пошла гуглить гриль)))тоже хочу)
01.06.2014
Пошла покупать гриль! Фантастически вкусно, даже не попробовав знаю! И наверняка низкокалорийно!
01.06.2014
ага, здесь две порции , каждая по 225 ккл)я ж без гриля жить не могу)на очереди сибас с лимонно-чесночным соусом)
01.06.2014
Ммм, вкусно как...А про гриль можно подробнее?)))))
01.06.2014
гриль филипс, с двумя поверхностями, гладкой и рифлёной,очень удобный, можно просто жарить на нём, а можно со стружкой,а ещё можно добавлять в специальное углубление вино или травки и тогда жарить под крышкой
01.06.2014
спасибо)
01.06.2014
Аааааа...Анют! Ну почему ты не написала на часик пораньше))))) я маялась,что сделать с грудкой...в итоге все равное твое))) под шпинатным соусом!
01.06.2014
)))))))писала весь день)) дети атакуют))
01.06.2014
Когда ресторан откроешь?! )))
01.06.2014
ой)) и не спрашивай))когда открою всех приглашу)
01.06.2014
Давай! Давай! Я прилечуууу!!! )))))
01.06.2014
Шикарно. А каким соусом полито?)
01.06.2014
бальзамическим
01.06.2014
Очень аппетитно выглядит!))))
01.06.2014
Окорочка Как вкусно приготовить куриное филе: рецепт