Соус для салата "Цезарь"

А кильку в каком виде(Соленую, маринованную?
18.03.2015
Соленую или маринованную...
18.03.2015
я готовлю по рецепту афиша еда)на ваш рецепт похож,но не совсем:Желток яичный1 штукаЧеснок2 зубчикаАнчоусы4 штукиСоль1 чайная ложкаПерец черный молотый1 чайная ложкаГорчица дижонская1 чайная ложкаСоус вустерширский1 чайная ложкаМасло оливковое150 млСок лимонный1 столовая ложкаСыр пармезан тертый50 гГорчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез. После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок и тертый пармезан. Взбить венчиком и подавать к любым салатным листьям, куриному мясу и всему на свете съедобному.
16.06.2014
Я беру горчицу дижонскую, еще каперсы. яйца — только желток. И кильку, никакой селедки, у с запах не тот ;)) И без уксуса. Рецепт брала с ТВ — повар московского ресторана советовал. 
14.06.2014
Надо будет и по вашему рецепту попробовать приготовить) Спасибо!
14.06.2014
Не за что! А Вы как сухарики делаете? Там советовали в оливковом масле обжаритиь чеснок, убрать его, и потом положить нарезанный багет, или батон. Слегка поджарить. Подруга повар в ресторане — они курицу в Цезарь жарят, предварительно обваляв в кунжуте ))
14.06.2014
Я оливковое масло на запах не переношу. Поэтому в обычное растительное масло добавляю раздавленный чеснок. Оставляю на время, пока готовлю остальные ингредиенты для салата. Когда салат готов, на этом масле обжариваю кубики хлеба. Вот и все. Если лень возиться с маслом и чесноком, то в масло на сковородку добавляю немного чесночного перца.
14.06.2014
С селедкой? Это для Цеза с креветками? Или к мясному тоже?
14.06.2014
Я так делаю соус к любому Цезарю. Правда, с креветками мне не нравится, поэтому его не готовлю.
14.06.2014
Клюквенный соус Подскажите вкусный соус к отварной рыбке!