Соус для салата "Цезарь"
Соусы и подливкиЯ перепробовала много вариантов этого соуса и остановилась на этом. Он мне нравится больше всего. С удовольствием выслушаю, как этот соус готовите Вы)

Рецепт под катом
Ингредиенты:
1 яйцо (или 5 перепелиных яиц)
1/3 стакана растительного масла
соль на кончике ножа
1/3 ч.л. сахара
1/2 ч.л. горчицы
1/2 ч.л. уксуса или лимонного сока
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. вустерского соуса
2-3 кильки или 2-3 ломтика филе селедки
Приготовление:
В чашу блендера разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, горчицу, уксус или лимонный сок. Взбиваем погружным блендером до однородной консистенции. Затем постепенно, продолжая взбивать, вливаем растительное масло. В конце добавляем бальзамический уксус, вустерский соус соевый соус и рыбу. Снова взбиваем, чтобы не было кусочков рыбы. Пробуем на вкус, если чего-то не хватает, то добавляем.
Больше рецептов на моем авторском сайте https://zelenoglazaya.com/kulinariya/recepty/