Блины с укропом и твердым сыром.
Блины, оладьи, лепёшки
Ингредиенты:
2 яйца, 1.5 стакана теплого молока, 1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на
мелкой
терке, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1
ст. ложка растительного масла, небольшой пучок рубленной зелени.
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,
добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр брать желательно твердый,натереть.Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать венчиком.У меня по этому рецепту получилось густовато ,я добавляла чуть больше молока.
-AlZu-
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала, получилось очень вкусно.Понравилось тесто. Сделала дополнительно, отдельно от сыра.Поучились очень вкусные и пышные оладушки)))
21.06.2014
Ответить
Katyshka
Вкусненько выглядят — представляю аромат....мммм... захомячила в закладки)))
20.06.2014
Ответить
ИЗЮМКА-Алина
Вроде пахнут как и обычные(уже не помню,а вот на вкус не обычные)))мне понравились больше теплые и со сметанкой)))
21.06.2014
Ответить
Татьяна
А я в блины заворачиваю начинку: сыр, укроп, можно яйцо добавить. Нямка))))
20.06.2014
Ответить