Бальзамический уксус

если нравится специфический вкус, то куда угодно. У меня целых две бутылочки — черный и светлый. Мариную мясо для домашнего шашлыка (говядину, курицу), лук мариную, перец болг, добавляю в борщ, заправляю салаты (смешиваю уксус с маслом олив., зерновой горчицей и т.п.). 
22.06.2014
Лук маринуете -в качестве  закуски?
23.06.2014
ну да)
23.06.2014
2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложку растительного, 1 ч.ложка дижонской (не острой) горчицы, чуть-чуть сока лимона и мед по вкусу. Все взбить венчиком до получения однородной массы и сразу заправить овощной салат ( помидоры, огурцы, перец, салат).  Мед лучше использовать жидкий, т.к. Засахаренный хуже размешивается. Можно использовать как светлый, так и темный бальзамический уксус, но со светлым будет красивее. Еще я добавляю в салат фетаксу, так получается сытнее  big_smiles_162.gif
22.06.2014
Ок спасибо
23.06.2014
На отварную свеклу, с оливковым маслом и солью. Уух как вкусно
22.06.2014
Надо попробовать.Спасибо!
23.06.2014
В заправки для салатов (растительное масло, соевый соус, бальзамический уксус, горчица), в маринад мяса
22.06.2014
Телятинку попробуйте в фольге запечь-в маринад он идет
22.06.2014
В салатах очень вкусный. Мы еще стали немного добавлять в маринад для шашлыка, мясо получается сочнее и мягче на наш с мужем вкус.
22.06.2014
Оооооо д/шашлыка оч. актуально спасибо,попробуем
22.06.2014
В холодильнике хранить не обязательно. Использую в салатах, закусках и иногда макароны им поливаю (последнее мое личное предпочтение)
22.06.2014
А зачем в холодильник консервант хранить??В салатах и закусках обычно.
22.06.2014
соевый соус! Зира: приправа для каких блюд больше подходит?