Зеленые помидоры фаршированные
Нужны :
зеленые помидоры (разрезать не до конца от носика до плодоножки, слегка раздвинуть- расщепить).
300 г чеснока, по пучку базилика, укропа, петрушки, 1 горький перец измельчить и через мясорубку, перемешать, нафаршировать помидоры по ½ -1 ч.л. прищипнуть и плотно уложить в банку, залить горячим рассолом на 1 литр воды 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, закрыть п/э крышкой, оставить в кухне на столе, через три дня убрать в холод. Банку лучше поставить в миску на первое время, так как рассол может вытекать.
З.Ы. соли может потребоваться больше, если она несоленая, поэтому попробуйте рассол - он должен быть ощутимо, но приятно солен.