Ивовый салат.

Комментарий удален
26.11.2010
Морковку и капуста должны быть нарезаны соломкой или кубиками, так что только на соответствующей терке. Морковку можно припустить в сковородке, можно в кастрюльке, но под крышкой и после закипания на небольшом огне, влаги вполне хватает.  
27.11.2010
Комментарий удален
27.11.2010
Встряну)) Попробуйте все-таки приобрести терку Бернер - это мега-вещь! Я на ней режу все - картошку для жарки, овощи в супы и для тушения (лук, капусту, свеклу, морковку, тыкву), даже соленые огурцы на солянку. И для запекания в духовке картошку (ломтиками). Не знаю, что делала бы без нее!!!
03.02.2011
поддерживаю!))
03.02.2011
Комментарий удален
03.03.2010
Нужен рецепт. Красный мезальянс (или лиловый)