Закусочный торт из кабачка "слоеный кабачек"
Блюда из овощей
Ну вот, собрали первый рожай кабаков)))
Нужно:
(средний) - 1 шт
- - 2 шт
- - 5 ст. л.
- (по вкусу)
- - 150-200 г
- - 2 зуб.
- (натёртый на терке) - 150-200 г
- Зелень
- Помидоры
Приготовление:
Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян. Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду. Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать. Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде. Приготовить начинку: сыр натереть, помидоры нарезать кубиком, добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом. Остывшие блины уложить друг на друга, промазывая начинкой, посыпая помидором и зеленью. Верх готового торта тоже смазать и украсить по своему усмотрению.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Надежда
Подскажите, а розовое-это свекла у Вас? Хочу приготовить, но вот не пойму, в рецепте нет, а на вид на свеклу похоже.
16.07.2014
Ответить


