подскажите как и какую рыбу приготовить на углях?

скумбрия. почистить. посолить и на решетку. как глаза побелели-готово
03.08.2014
Ого! Про глаза первый раз слышу!))) спасибо!)
03.08.2014
да не за что
03.08.2014
мы часто готовим стейки из семги или форели на углях... Я просто обсыпаю стейки приправой для рыбы, солю немного, постоять часик-другой и на решетку. Очень вкусно!
01.08.2014
Комментариев много и все вкусные. Завтра предстоит ДР на природе. Мы с мужем родились с разницей по датам в несколько часов ))) Будет 22 человека на празднике. Мы купили мяса 5 кило, семгу на 3,5 кг (в фольге запечем с травками) и скумбрию 8 шт (ее просто почистить от внутренностей, оставить голову, и, прости Господи, через рот на всю длину проткнуть шампуром — готовить на углях максимум 7 минут). Вот так будет. Дорада и сибас в фольге просто отвал башки!!! Мы ее на семейные ужины периодически в фольге на углях запекаем. 
01.08.2014
Я за дораду
31.07.2014
Дорадо и сибас. Мы не маринуем, запекаем сразу в фольге...по мне так маринад отвлекает от вкуса рыбы. Добавляем базилик и орегано.
31.07.2014
Сибас мне тоже нравится, но в фольге на костре ни разу не побывала. Спасибо!
31.07.2014
Ой начиталась и слюньки потекли...
31.07.2014
Надо срочно на пикник!))
31.07.2014
Толстолобик,вкуснятина!стейками на решетке пожарить.замариновать в лимоне и специях для рыбы или шашлыка.
31.07.2014
Спасибо!!!
31.07.2014
Я люблю карпа с бананом и яблоками в фольге. Муж больше уважпет с розмарином. Или форель тоже с розмарином.
31.07.2014
Ммми экзотика прям)))) спасибо!
31.07.2014
Попробуй — мне очень нравятся, даже не выберу один
31.07.2014
Форель или семгу. Заворачиваем в фольгу и на угли. Пальчики оближешь)))
31.07.2014
Целиковую? А натирать надо?)
31.07.2014
Я беру филе на коже, либо стейки. Лучше охлажденную. Мне больше нравится когда стейки, получается по порциям. Можно делать по разному. Муж любит с лимоном, я просто соль-перец, кто-то с приправой. И запекаются они быстрее, чем большой кусок.
31.07.2014
Я тоже лимон не особо в маринаде люблю. А на сколько по времени вы оставляете натерев стейк?
31.07.2014
Я люблю самые простые. Соль, перец и практически сразу запекаю. Муж держит минут 20-30.
31.07.2014
Спасибо!!!
31.07.2014
Не за что! Попробуйте разные варианты. Что-нибудь обязательно понравится)))) Приятного аппетита!
31.07.2014
ДВ. Мы очень часто жарим на углях карпа. Рыбку режем на порционные кусочки, добавляем приправу (я каждый кусочек натираю отдельно), сок лимона, можно добавить немного соли. Кладём кусочки на решетку и обжариваем big45.gif .Как вариант (причем беспроигрышный в любом виде) — жареная на углях сёмга. В этом случае добавляю только лимон.Еще можно карасиков запечь в фольге. Их запекаем целиком (приправа, лимон, соль), заворачиваем каждую рыбку отдельно и кладем в угли.
31.07.2014
Любите рыбку? Ммм прям ещё больше захотелось))) спасибо!
31.07.2014
Обожаю, могу есть на завтрак, обед  и ужин. Пробуйте на здоровье, это действительно вкусно.
31.07.2014
Спасибо! Обязательно попробуем!)
31.07.2014
Дв! Подскажите, а в карпе много косточек?
31.07.2014
Добрый. Да, многовато, как и во всей речной рыбе. Но если рыбка большая, то их легко можно выбрать.
31.07.2014
Надо попробывать! Спс.
31.07.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как приготовить осетра? Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами!