ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖЕНОЕ «НЕЖНЕЙШЕЕ»

Не знаете, если творог будет обезжиренный, получится такой десерт или только продукты переведу?
21.11.2014
Думаю, пироженое не получится нежным с таким творогом, я стараюсь всегда выбирать пожирнее творог
22.11.2014
Что-то у меня ничего не получилось(( где-то напортачилаКак понять, что пирожное испеклось? Мне кажется у меня через 10 минут было уже готово, потому что потом начали крошки темнеть и твердеть, через 40 минут это уже жесткое печенье получилосьЯйца с сахаром вы взбиваете миксером или венчиком и до какой консистенции или может сколько по времени?И мне соль показалась лишней, потому что темный бисквит получился солено-сладкий
20.09.2014
Жаль, что у вас не вышло.Не пойму, почему((((. Я яйца с сахаром венчиком взбиваю чуть-чуть совсем. У меня никогда не получается жестким: я ставлю его в духовку и забываю о нём на 40 минут. Может вы верх утрамбовываете, а не посыпаете крошкой???? Я уже 100 лет такие пироженки пеку. Может и в духовке дело.Даже не знаю
20.09.2014
Просто я еще та кулинарка))) что-нибудь для вас совершенно очевидное сделала не так. Верх я утромбовала, да)) но за 40 минут у меня вся начинка прожарилась. А еще я не какао добавила, а несквик. А несквик плюс сахар-это нереальная приторная сладость)))Вот что еще хотела уточнить: масло растопить, это значит на плите до жидкого состояния?
20.09.2014
Про масло правильно поняли — растопить до жидкого состояния. Мне кажется, Несквик стал вашим камнем преткновения, ведь там сахара много — вот он и зажарился. Думаю, в нем дело
20.09.2014
Я это пирожное так просто не оставлю, обязательно еще раз попробую
21.09.2014
Как же вкууусно! Надо приготовить:)
19.09.2014
еле дождалась сегодня свежего творога))"свойского"!и конечно голопом готовить тортик!!!это ТАКОЕ ЧУДО!!!!спасибо ОЧЕНЬ ВКУСНО)))
16.09.2014
Пожалуйста!  big_smiles_166.gif
17.09.2014
Обычно, если просто убрать яйца — ничего не изменится :-)
15.09.2014
у меня до прочтения рецепта уже слюноотделение повысилось ))) возьму-ка я вас в закладочки ) 
15.09.2014
ну кто на ночь выкладывает такие вкусности )))
15.09.2014
У меня сегодня день хороших рецептов, спасибо вам, обязательно попробую приготовить)
15.09.2014
Всегда пожалуйста!
15.09.2014
спасибо) а фото твои???? рассказывай тогда про фотик и объектив)))
15.09.2014
фото моё, у меня NIKON D5100, есть 2 разных объектива
15.09.2014
Вдохновилась вашим рецептом и испекла такой пирог. Спасибо огромное за рецепт!!! В закладки однозначно
15.09.2014
Рада, что вам понравилось)))
15.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рулет с творожным кремом Зефир ванильный без яиц видео рецепт