Пицца на сковороде за 10 минут!

И вопрос это в духовке ил на самой плите можно?
10.10.2014
На плите)
11.10.2014
А муку лучше какую?блинную или пшеничную?
10.10.2014
Обычная,пшеничная
11.10.2014
Интересный рецепт))) Сегодня мужу на ужин приготовлю!
08.10.2014
Ну как?)))
08.10.2014
Отлично! Приготовила буквально за 20 минут, со слов мужа очень вкусно, сама пока такое не ем т.к. сынок на ГВ. Но потом обязательно попробую тоже))))
09.10.2014
smiley-laughing.gif
09.10.2014
Красота!Бегу делать. clap.gif  
04.10.2014
:-) я рада
04.10.2014
у меня сын такую готовит частенько,т.к. я против вредного питания и такие вещи не готовлю...но если ему хочется, разрешаю самому делать и продукты тратить :))
03.10.2014
Иногда можно)))даже полезно в удовольствие поесть неполезное) главное не злоупотреблять.
03.10.2014
Не обращайие внимания на негативные отзывы. Не хотите - не готовьте! Раздражают такие комментарии...А по делу: я такую пиццу как-то готовила но переварачивала сначала пласт, а сверху уже начинка, соус, сыр. Так мне показалось интереснее)) спасибо что напомнили, в качестве завтрака идёт на отлично)
03.10.2014
Ой, и не говорите :-) А насчёт того чтобы с двух сторон коржик поджарить —идея)) спасибо)о
03.10.2014
Я разок пробовала сначала блинчик сделать, а на него уже начинку. Не то. По вашему рецепту лучше. Потому что на обжареном коржике начинка не держалась, хотя и сыра много было.Мне нравится эта пицца. А комменты "гурманов" даже и не читайте))) на вкус и цвет, как говорится)))
13.10.2014
Спасибо))))) про "гурманов" в точку)))))
13.10.2014
У меня в семье никто не стал кушать, еще лет 5 назад этот рецепт гулял по интернету, пробовала приготовить пару раз на даче, всегда все выбрасывалось ,семья говорит -лучше горячие бутерброды,  видимо  нам больше по вкусу тонкое ,пряное и хрустящее тесто в пицце))).
03.10.2014
На вкус и цвет товарищей нет)) нам вкусно)
03.10.2014
Ура! Я все думала что надо попробовать на сковородке, только не знала сколько чего, попробую.
03.10.2014
Всё очень просто)
03.10.2014
Простите. Ужас.
02.10.2014
Простите. Почему?))
02.10.2014
Потому что это не пицца. Раз. Потому что кетчуп и майонез — это ужас, два. Вам здоровья не жалко? Настоящая пицца готовится ооочень быстро и совсем несложно. Соус помидорный для нее тоже. Про майонез наверное даже комментировать не нужно. Это примерно как взять макароны "серые советские", сварить, заправить бульоннным кубиком, кетчупом, российским сыром и майонезом и обозвать их "паста кватро формаджо". Издевательство над вкусовыми рецепторами. И желудком. А еще над печнью:)Извините, что влезла.
02.10.2014
Понятно, что пицца это не здоровая пища))) но мы её любим. Спасибо за ваше мнение :-)
02.10.2014
Аляска, пицца — это не очень-то и вредно, вообще говоря. На тонком бездрожжевом тесте. В нем мука и вода. Тоненькое. Соус — прям берете мягкие помидрки, трете на терке в сотейник (сковородку), туда ваши специи любимые и чеснок, и тушите. Пока соус не сможет "собраться" на одной стороне посудины, не перетекая в другую. Он хранится долго достаточно, не на один раз( и морозится прекрасно). Тесто раскатали, соусом намазали, разложили начинку, сверху моцареллу кружками (попробуйте, это правдв вкусней любого российского или гауды, в запеченом виде).На вашу "пиццу" больно смотреть. Я без негатива. все же есть культура еды.Здоровья вам)
02.10.2014
Спасибо за рецепт)))
02.10.2014
Незачто!)
02.10.2014
Ух ты, здорово и так просто 
02.10.2014
Да, очень просто))))) и вкусно)))) На днях в кафешке ели подобную пиццу (тесто очень похоже), 300 рублей отвалили за нее)))))
02.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
быстрые пирожки Что можно быстро испечь