Закрытый яблочный пирог

Я его сделала! Делала в форме 26 см, взяла всего в два раза меньше, но он все равно получился оооооочень высокий, как торт. И пекся гораздо дольше, чем 30 минут. По-моему, часа полтора, не меньше (я не засекала время). Он пропекся внутри хорошо, теста сырого не осталось, но при нарезании все равно разваливается, потому что высокий. Хотя ооооооочень вкусно получилось, просто ням! Буду печь еще, спасибо за рецептик, в копилку! ))
18.10.2015
ура)) я рада, что ты оценила :)
18.10.2015
а ты все кулинаришь)) красотень какая
12.10.2014
О,как раз утром смотрела на кучу яблок в холодильнике и думала что бы с ними сделать ))) Спасибо за рецепт! Юля, скажите, а тесто хрустящее получается, или мягкое? 
12.10.2014
Не за что :) тесто песочное, но достаточно мягкое за счет разрыхлителя
12.10.2014
Спасибо за рецепт! Сегодня будем пробовать))) 
12.10.2014
на здоровье :)
12.10.2014
Как всё просто! И в наличии у меня есть всё,кроме миндальных лепестков (этот зверь в наших магазинах вообще не водится((( ),они сильно на вкус влияют?
12.10.2014
нет, только на красоту :))))
12.10.2014
Тогда вообще здорово! На днях опробую рецептик) 
12.10.2014
Ой, как я люблю пироги и пирожки с начинкой из яблок, а этот еще так эффектно выглядит.
12.10.2014
спасибо, на здоровье :))
12.10.2014
пирог Лорен Пирожки с капустой и ватрушки с творогом.