Наливки и ликеры)

Я бэйлис делала 180 мл водки банка сгущенки (у меня была белорусская) 400 мл молока 2 ст.л. кофе (растворимого) 2 ст.л. какао Кофе и какао растворить в молоке, добавить сгущенку и водку, тщательно перемешать венчиком. Перелить в стеклянную бутылку и в холодильник. Можно пробовать хоть на след.день, но мне больше понравился дней через 5.  
12.11.2014
и мне и друзьям очень понравился)
12.11.2014
Спасибо большое, но Бейлиза у меня тоже есть секретный рецепт)))) мне бы фруктово-ягодных больше хотелось, чем кремовых)
12.11.2014
Рецепт Лимончелло:) поделитесь, пожалуйста, может, кто делал дома!!! Не получился кисель(((