Тыквенные кексы с творожной начинкой

А подскажите плз,  растит. масло надо взять почти 1.5 стакана? Или тока 1/4 стакана? ??
30.11.2014
1 стакан и еще четвертинка. Но я чаще и чаще убавляю масло в рецептах и особо разницы не вижу. ну, может, посуше получаютя, но не сильно прямо )))
30.11.2014
Спасибо!  Сделала вчера кексы и масла добавила многим меньше. Получились безумные просто. Очень вкусные.И так много их получается ))))Спасибо! !!!
01.12.2014
Света, в ингридиентах для теста не указан сахар, а в описании пишешь смешать с сахаром. Что делать? Я уже все развела... 
25.11.2014
Ника, прости.. Вот я недотепа, вроде рецепт перепроверила. Там нужно добавить 1.5 стакана (в оригинале было 2, но по мне сладко)Надеюсь ты хоть немного сахара все же добавила?! 
26.11.2014
У меня получилась жидкая начинка, и я ее вылила в тесто в итоге. Маффинсы получились вкусные :)А в рецепте сахар с сухими ингредиентами мешается или с яйцами? 
28.11.2014
А почему жидкая творожная начинка?! Ты в морозилку не убирала?! А сахар всегда с яйцами и  маслом смешивают, он как-бы к сухим ингредиентам не причисляется )))
30.11.2014
Я творог с пудрой в блендере решила перекрутить... Получилось жидко)) в морозилку убирала, но не помогло ;)
01.12.2014
какой замечательный рецепт! сейчас как раз всей семьей подсели на кексики ) только у меня мини духовка ...вот думаю половину теста делать? или тесто спокойно 20 минут полежит в холодильнике пока первая порция печется )и какие у вас стаканы? я в последнее время все по весам взвешиваю, так точнее выходит
12.11.2014
Тесто может и ночь полежать. Но лучше все же печь в течении одного дня, оно потом на другой день плохо поднимается )) А 20 минут так вообще без проблем!! у меня была кружка, похожая на наши 250 стаканы, но потом мне прислали мерные стаканчики из Америки, большинство моих рецептов взятые с американских ресурсов, поэтому очень удобно... 
14.11.2014
Как раз думала, что делать с кусочком тыквы в холодильнике, спасибо большое за отличный рецепт, попробую! Только маленький вопрос а пюре как делать, сварить и сделать пюре или запечь и сделать пюре?
12.11.2014
Сабина, самое вкусное пюре получается из запеченной тыквы. Режешь тыкву на половинки, кладешь разрезанными частями вниз, наливаешь водички стакан, закрываешь фольгой и на час в духовку. 
14.11.2014
Свет! Ну у тебя просто волшебные ручки! Мне кажется, все,что ты готовишь невероятно вкусно!)
11.11.2014
Танюша, спасибо. Стараюсь делиться действительно тем, что сама пробовала не раз и что вкусно!!
14.11.2014
Очень аппетитно!!! big_smiles_76.gif
11.11.2014
Спасибо, дорогая!
14.11.2014
А у меня в холодильнике как раз тыквы половинка и творог. я же думаю, если творог со сметаной и сахарной пудрой взбить — это тоже будет вкусно?
11.11.2014
Я думаю будет вкусно... Делала и с творогом, но мои не любят когда крупинки творога на зубах, поэтому вот сыр добавляю. Но, думаю, с творогом даже будет лучше вкус
14.11.2014
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю! Как реаз сегодня с прищуром смотрела на кусочек тыквы в магазине, но на ум ничего не пришло, поэтому не взяла! Завтра пойду за кусочком опять)))Свет, а пюре тыквенное как сделать?? Сварить тыкву и сделать пюре??
11.11.2014
Светик, извини, не отписалась сразу. Тыкву варить ни в коем случае, максимум на пару, а я вобще заворачиваю в фольгу и в духовке запекаю, она тогда свой неповторимый аромат сохраняет
14.11.2014
Спасибо за такие вкусняшки! У тебя потрясающие рецепты — я скачала себе кучу, да времени нет делать+духовка сломалась — для меня это трагедия(((, потому что кухня — мой дом (это в самом хорошем смысле слова)
11.11.2014
А я все хочу столько попробовать, но мои едоки такие вредные ребята, надо осторожно и медленно вводить всякие там тыквы и морковки )) А духовка сломанная  - трагедия, точно. Сочуствую!!
14.11.2014
Очень вкусненько,на вид big_smiles_142.gif
11.11.2014
Спасибо, Светик
14.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
мои первые прянички украшенные айсингом Посоветуйте рецепт крема!