Вот такую вяленую грудку делала мужу на день рожденье!

Нет уж..не смогу даже в рот засунуть, сырое не ем...Простите... big_smiles_142.gif
22.11.2014
Имхо — она сырая. Тут нет ни засолки...ни маринада, ни "вяления" — ничего.Сырая!Закинь на сковороду, пожарь как угодно — с овощами, в кляре или с соусом.
20.11.2014
Рецепт очень простой.Нам надо 300гр филе куриное,соль крупная 1ст.л,перец красный молотый,черный молотый,паприка по  1ч.л,чеснок 2 зуб.Филе помыть,высушить бумажным полотенцем.Соль,перец,парику все смешать и натереть грудку,поместить в емкость  закрыть пищевой пленкой и поместить на сутки в холодильник,за это время выделится жидкость.Через сутки достаем грудку промываем натираем чесноком и оборачиваем в марлю и опять отправляем на сутки в холодильник.По истечению времени достаем грудку  и наслаждаемся!
17.11.2014
как делали? 
16.11.2014
Боже мой, сырая курица!!! Меня затошнило( Это противоестественно и опасно. Простите, пожалуйста, если обидела, просто не смогла сдержать эмоций. 
16.11.2014
Я сырого мяса боюсь, вареное-то есть страшновато-непонятно чем его обрабатывают, чем колют ....
15.11.2014
Капают слюнки))))
15.11.2014
ммм... выглядит аппетитно !)))
15.11.2014
Это мясной вариант селедки?
15.11.2014
Сырое куриное мясо крайне опасно для здоровья. 
15.11.2014
Думаю индейка менее опасна)
15.11.2014
К сожалению и индейка опасна - необходимо прогревать до 160 по фаренгейту (гул в помощь в переводе на Цельсия :)). Говорю потому что столкнулась год назад - с того света вернули...
16.11.2014
О ужас. Я сырое мясо в принципе не ем, как и сырую рыбу. Просто мама моя всегда говорит, лучше индейку ешь в ней гадости всякой как в курице нет. Но это опять же про термически обработанное мясо
16.11.2014
Хахаха,  а кстати сырое мясо и рыба не так уж и вредны!  Там речь идет о конкретной бактерии - и ее нет ни в говядине ни в баранине,  свинину нужно обрабатывать больше, но все равно не так опасно.  Рыба вообще безопасна - лишь бы свежая или просоленая, ну и чтоб по меркурию не зашкаливала. А вот птица это риск большой. 
16.11.2014
Хахаха,  а кстати сырое мясо и рыба не так уж и вредны!  Там речь идет о конкретной бактерии - и ее нет ни в говядине ни в баранине,  свинину нужно обрабатывать больше, но все равно не так опасно.  Рыба вообще безопасна - лишь бы свежая или просоленая, ну и чтоб по меркурию не зашкаливала. А вот птица это риск большой. 
16.11.2014
Хахаха,  а кстати сырое мясо и рыба не так уж и вредны!  Там речь идет о конкретной бактерии - и ее нет ни в говядине ни в баранине,  свинину нужно обрабатывать больше, но все равно не так опасно.  Рыба вообще безопасна - лишь бы свежая или просоленая, ну и чтоб по меркурию не зашкаливала. А вот птица это риск большой. 
16.11.2014
Хахаха,  а кстати сырое мясо и рыба не так уж и вредны!  Там речь идет о конкретной бактерии - и ее нет ни в говядине ни в баранине,  свинину нужно обрабатывать больше, но все равно не так опасно.  Рыба вообще безопасна - лишь бы свежая или просоленая, ну и чтоб по меркурию не зашкаливала. А вот птица это риск большой. 
16.11.2014
Хахаха,  а кстати сырое мясо и рыба не так уж и вредны!  Там речь идет о конкретной бактерии - и ее нет ни в говядине ни в баранине,  свинину нужно обрабатывать больше, но все равно не так опасно.  Рыба вообще безопасна - лишь бы свежая или просоленая, ну и чтоб по меркурию не зашкаливала. А вот птица это риск большой. 
16.11.2014
Мне консистенция не нравится) я даже в суши ем только копченого угря и креветки. А так горячие ролы
16.11.2014
Боже,  сколько раз мой ответ повторился!  Извините,  это не я!:))) конечно дело вкуса!  А селедку тоже не любите? 
16.11.2014
Неа
16.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что приготовить из гуся? куриное карри...кухня Шри Ланки