Вот такую вяленую грудку делала мужу на день рожденье!
Блюда из птицы
Рецепт очень простой.Нам надо 300гр филе куриное,соль крупная 1ст.л,перец красный молотый,черный молотый,паприка по 1ч.л,чеснок 2 зуб.Филе помыть,высушить бумажным полотенцем.Соль,перец,парику все смешать и натереть грудку,поместить в емкость закрыть пищевой пленкой и поместить на сутки в холодильник,за это время выделится жидкость.Через сутки достаем грудку промываем натираем чесноком и оборачиваем в марлю и опять отправляем на сутки в холодильник.По истечению времени достаем грудку и наслаждаемся!
Иринка
Имхо — она сырая. Тут нет ни засолки...ни маринада, ни "вяления" — ничего.Сырая!Закинь на сковороду, пожарь как угодно — с овощами, в кляре или с соусом.
20.11.2014
Ответить
Окси
Рецепт очень простой.Нам надо 300гр филе куриное,соль крупная 1ст.л,перец красный молотый,черный молотый,паприка по 1ч.л,чеснок 2 зуб.Филе помыть,высушить бумажным полотенцем.Соль,перец,парику все смешать и натереть грудку,поместить в емкость закрыть пищевой пленкой и поместить на сутки в холодильник,за это время выделится жидкость.Через сутки достаем грудку промываем натираем чесноком и оборачиваем в марлю и опять отправляем на сутки в холодильник.По истечению времени достаем грудку и наслаждаемся!
17.11.2014
Ответить
Мария
Боже мой, сырая курица!!! Меня затошнило( Это противоестественно и опасно. Простите, пожалуйста, если обидела, просто не смогла сдержать эмоций.
16.11.2014
Ответить
Мария
Я сырого мяса боюсь, вареное-то есть страшновато-непонятно чем его обрабатывают, чем колют ....
15.11.2014
Ответить
Antonina
К сожалению и индейка опасна - необходимо прогревать до 160 по фаренгейту (гул в помощь в переводе на Цельсия :)). Говорю потому что столкнулась год назад - с того света вернули...
16.11.2014
Ответить
Laventinka
О ужас. Я сырое мясо в принципе не ем, как и сырую рыбу. Просто мама моя всегда говорит, лучше индейку ешь в ней гадости всякой как в курице нет. Но это опять же про термически обработанное мясо
16.11.2014
Ответить
Antonina
Хахаха, а кстати сырое мясо и рыба не так уж и вредны! Там речь идет о конкретной бактерии - и ее нет ни в говядине ни в баранине, свинину нужно обрабатывать больше, но все равно не так опасно. Рыба вообще безопасна - лишь бы свежая или просоленая, ну и чтоб по меркурию не зашкаливала. А вот птица это риск большой.
16.11.2014
Ответить
Antonina
Хахаха, а кстати сырое мясо и рыба не так уж и вредны! Там речь идет о конкретной бактерии - и ее нет ни в говядине ни в баранине, свинину нужно обрабатывать больше, но все равно не так опасно. Рыба вообще безопасна - лишь бы свежая или просоленая, ну и чтоб по меркурию не зашкаливала. А вот птица это риск большой.
16.11.2014
Ответить
Antonina
Хахаха, а кстати сырое мясо и рыба не так уж и вредны! Там речь идет о конкретной бактерии - и ее нет ни в говядине ни в баранине, свинину нужно обрабатывать больше, но все равно не так опасно. Рыба вообще безопасна - лишь бы свежая или просоленая, ну и чтоб по меркурию не зашкаливала. А вот птица это риск большой.
16.11.2014
Ответить
Antonina
Хахаха, а кстати сырое мясо и рыба не так уж и вредны! Там речь идет о конкретной бактерии - и ее нет ни в говядине ни в баранине, свинину нужно обрабатывать больше, но все равно не так опасно. Рыба вообще безопасна - лишь бы свежая или просоленая, ну и чтоб по меркурию не зашкаливала. А вот птица это риск большой.
16.11.2014
Ответить
Antonina
Хахаха, а кстати сырое мясо и рыба не так уж и вредны! Там речь идет о конкретной бактерии - и ее нет ни в говядине ни в баранине, свинину нужно обрабатывать больше, но все равно не так опасно. Рыба вообще безопасна - лишь бы свежая или просоленая, ну и чтоб по меркурию не зашкаливала. А вот птица это риск большой.
16.11.2014
Ответить
Laventinka
Мне консистенция не нравится) я даже в суши ем только копченого угря и креветки. А так горячие ролы
16.11.2014
Ответить
Antonina
Боже, сколько раз мой ответ повторился! Извините, это не я!:))) конечно дело вкуса! А селедку тоже не любите?
16.11.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.