Камбала?

А я как то не захотела жарить ее и решила сразу в подливе потушить)очень вкусно получилось)
30.11.2014
А я как то не захотела жарить ее и решила сразу в подливе потушить)очень вкусно получилось)
30.11.2014
А я как то не захотела жарить ее и решила сразу в подливе потушить)очень вкусно получилось)
30.11.2014
А я как то не захотела жарить ее и решила сразу в подливе потушить)очень вкусно получилось)
30.11.2014
А я как то не захотела жарить ее и решила сразу в подливе потушить)очень вкусно получилось))
30.11.2014
Читала как-то Эскофье, у него почти все рецепты приготовления камбалы: выложить на жаропрочное блюдо (форма для запекания, противень), добавить травки-приправки разные, налить белого или красного вина, немного масла сливочного или оливкового, посолить, конечно, и запекать некоторое количество минут.
29.11.2014
Я кладу на пергамент, взбрызгиваю оливковым маслом и кладу рядом с рыбой на бумагу розмарин. Ну и солю, перчу. Всегда сочнаяй
29.11.2014
Мы камбалу любим за ещё необычный вкус , согласна что сухой не получается она если не старая . Один раз взяли не удачную и вот она была явно плохая , а так она всегда сочная . И готовим мы ее без всяких рецептов . Если духовка , то противень смазать маслом , положить , по вкусу посолить и поперчить ..Все ! Если жареное нельзя ложите прямо мороженную , вода и неё будет уходить получится посочнее. Последнее время готовлю ее в мульте . Отрезаю хвост и иногда плавники , она сначала чуть чуть не влазит , так и кладу немного стоя в смазанную маслом чашу , в последствии она опускается сама на дно . И все собственно ставлю "выпечка" минут на 30.Готово .
29.11.2014
Вопрос про рыбку) Рис с замороженными мидиями и овощами