Хэээлп!меню на нг

У нас примерно такое же меню получается) только мы не едим баклажаны и холодец)) На горячее будем делать рыбу, только еще не решили какую, а для тех кто не захочет рыбу сделаю фаршированные куриные ножки с грибами и сыром, примерно как здесь: http://gotovitmama.ru/farshirovannyie-kurinyie-nozhki/ , они сойдут и как закуска) А можно рецепт корейской моркови?
19.12.2014
Чьерт....писала всеее рецепты...а изменения не сохранились!! Сейчас добавлю по новой)
19.12.2014
У меня волосы дыбом встали)))
19.12.2014
Чего так?)
19.12.2014
Так много всего и довольно трудоемкого)))
19.12.2014
Да тут вообще трулоемкого нет...все корейского и капуста это заранее готовится..тирамису самый примитивный торт...салаты с вечера...реально все просто да и нас много) На второй день надо еще харчо запастись...а то шесть тел с похмелья жестоко
19.12.2014
Не хватает свежих овощей и фруктов ;-) Они пойдут отдельной нарезкой?Тирамису — хороший вариант, тоже на этот НГ приготовлю. Очень быстро делается, съедается еще быстрее.По поводу горячего: если без изысков особых просто запечь в духовке под/над какой-нибудь шубкой, то можно и мясо, и рыбу. Кстати, и гарнир сразу будет.В целом — классный стол! Хотя непривычно видеть столько острого :-)
18.12.2014
У нас острое хорошо идет)я на очередные посижелки сделала моркрвку...утром муж всьретил у холодильника друга))который доедал ее))со словами "хорошо пошлааа")делаю вывод остальное тож пойдет))
19.12.2014
на горячее и курицу и рыбу,а вообще от аппетитов зависит)))У нас.например.все любители поккушать,готовим не меньше двух горячих и как минимум 5 салатов+2-3 закуски.Могу посевтовать тарталетки с начинкой,рулетики из блинчиков яичномайонезных с начинкой из сыра с чесноком и майонезом.Нарезка наверное тоже будет?
18.12.2014
Нарезка да обязательно. я вот о двух гьрячих не подумала.....а это ведь мвсль Рулетики тема...но может тогда из лаваша...блинчики я уже точно не осилю)
18.12.2014
Да блинчики на самом деле 10 минут делов)))Недавно первый раз пробовала рулеты из лаваша с корейской морковкой,не понравилось(((((суховато как то что ли.А вы их делали уже(рулетики),если да,то с чем?)
18.12.2014
Вы знаете мы рулетики с давашем часто едим...летом я жарила кабачки клала их и смезывала сметаной с чемноком. Муж ненавидит кабачки но ел только в путь! С рыбкой и слив сыром делаю...с творогом и зеленью..туда все можно завернуть)
19.12.2014
super_smilies082.gifкак принцесса ваша откушает,напишите пожалуйста рецептики в пост)
18.12.2014
Сейчас напишу)
19.12.2014
Написала рецепты;)
19.12.2014
Спасибо))С Днюшечкой super_smilies086.gif
19.12.2014
А как специи мешает ? И дайте рецепт морковки 
18.12.2014
Мариночка, завтра достану тетрадку свою и вам отпишу. Дочка на груди встать не могу. Я просто категорически против глутомата...поэтому покупным приправм для моркови не верю.
18.12.2014
Спасибо огромное, у нас просто нет готовых, тут никто не знает о корейской морковке, а отдельно все специи можно найти)) конечно, как время будет)
18.12.2014
Основа - соль, молотые шарики кинзы (кинзбара), черный перец, чеснок через пресс. Лук репчатый пожарить на подс масле хорошенько, и потом этим маслом прям горячим залить морковку. Ну и уксус можно.
18.12.2014
Спасибо
18.12.2014
Рецепт морковки добавила)
19.12.2014
Спасибо
19.12.2014
Меню на НГ Немецкая нотка в нашем меню