Чем пропитать бисквитные коржи?

Вкуснее всего получается растопленным мороженым пропитывать, можно в мороженое чайную ложечку любого сладкого алкоголя добавить ( Бейлис, кофейный ликер и т.п)
30.12.2014
спасибо, скорее всего так и сделаю
30.12.2014
Карина,как вовремя твой вопрос))) Я тоже хочу сотворить такую вкусняшку,сыр купила сегодня,что ты ещё добавило в крем?сколько  % в сливках должно быть?
29.12.2014
маскарпоне 250 грамм + сливки 250 грамм жирность не менее 33%, маскарпоне взбиваем с сахаром, я обычно пол стакана насыпаю, не люблю сильно сладкий крем, потом вливаем сливки и взбиваем все вместе. Крем готов. Торт с таким кремомиставим в холодильник н менее чем на 2-4 часа.
30.12.2014
спасибо,у нас сливки 33 % не найти,я перемешала сыр со сгущенкой,получилось очень вкусно!
31.12.2014
например сиропом от вишни с сахаром(разморозить вишню, с сахаром и пропитать) или если консервированная вишня, то прям из баночки пропитывать соком.Очень вкусно.Ну или просто водичка с сахаром или медом:)
29.12.2014
спасибо большое)
29.12.2014
сиропом от персиков+ пару ложек коньяка и немного кипячен.воды,а то сильно сладкая пропитка будет.
28.12.2014
спасибо)
28.12.2014
Я при таком креме пропитываю растопленным мороженым 
28.12.2014
ничего себе, пачки хватит?
28.12.2014
Хватит, очень вкусно получается. 
28.12.2014
Можно молочную пропитку,можно сладкий чай с лимоном, я даже пропитывала яблочным соком тоже вкусно было.
28.12.2014
а молочную как?
28.12.2014
Сгущенку кипяченой водой,я развожу молоком
28.12.2014
Жидкостью от персиков?
28.12.2014
Точно, что то я сама и не смекнула, спасибо))))
28.12.2014
super_smilies082.gif
28.12.2014
Медово-имбирное печенье новогодний апельсиновый кекс