Рулет "5-минутка"
5-ти минутные блюда1 банка сгущенки
Муку просеять, пермешать с содой, добавить яйцо и сгущёнку.Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла". P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный..
Галина
О, я такой делала давно. А потом рецепт потерялся. В закладочки.Тут самое главное не медлить. Быстро быстро заворачивать
23.01.2015
Ответить
