Рыбные котлеты с творогом...

Ольга, что за коллекция тарелок на фото у вас? Обыскалась такие))
21.08.2016
Тут
22.08.2016
Ольга! Вы просто моё спасение! Сын последние полгода вообще отказывается от рыбы, никак не ест. А творог и зелёный лук он обожает. Попробую приготовить котлетки по вашему рецепту. Как думаете в пароварке они не слишком "поползут"? Будут держать форму? У нас диет.стол
27.01.2015
Оксана, у меня получился достаточно плотный фарш, мои бы не расползлись бы. У меня творог был "простоквашино" 2%. Вы по фаршу поймете:) Если что, то можно добавить будет отрубей или муки чуть-чуть.
27.01.2015
большое вам спасибо!
27.01.2015
а чем можно заменить морской язык?
24.01.2015
любой рыбой, которая будет жирнее трески, чтобы не было суховато, либо просто добавим жирного творогаМожно форель, окунь... Просто язык на вид и качество кажется жирным, а на самом деле жира в нем немного.
24.01.2015
спасибо, просто я как-то ни разу не видела его в продаже, надо посмотреть, может не обращала внимания, а может у нас и не продают
26.01.2015
Слюни потекли, кап кап.... :)))Беру в закладки!
24.01.2015
Наталь, сплошной белок;) так что нам можно;) но тебе после твоего magic;)
24.01.2015
Хороший рецепт, всё сбаллансировано и белка много, да:) 
24.01.2015
Очень люблю добавлять творог. Получается сочно и нежно!
24.01.2015
Да, тоже практикую...;) котлеты - это дело экспериментов.
24.01.2015
Что приготовить Фаршированный кальмар.