Рыбные котлеты с творогом...
Блюда из рыбы и морепродуктовОднажды я экспериментировала и делала куриные котлеты с творогом. Понравилось:)

Сегодня добралась и до рыбы.
Для котлет нашлось:
- 600гр трески
- 300гр морского языка
- 100гр зеленого лука
- 250гр рассыпчатого нежирного творога
- 1яйцо
- соль, перец
Нарубили, смешали, формируем котлетки, на сковородку смазанную маслом.
По 3 минуты с каждой стороны обжарили, на 5 минут прикрыли крышкой.
ВСЕ:) Салат, рис или сметана будут отличным сопровождением.
PS не для худеющих: при формировании котлеты положите вовнутрь кусочек сливочного масла. Будут сочнее:)
Оксана
Ольга! Вы просто моё спасение! Сын последние полгода вообще отказывается от рыбы, никак не ест. А творог и зелёный лук он обожает. Попробую приготовить котлетки по вашему рецепту. Как думаете в пароварке они не слишком "поползут"? Будут держать форму? У нас диет.стол
27.01.2015
Ответить
ольга
любой рыбой, которая будет жирнее трески, чтобы не было суховато, либо просто добавим жирного творогаМожно форель, окунь... Просто язык на вид и качество кажется жирным, а на самом деле жира в нем немного.
24.01.2015
Ответить
Liolichka
спасибо, просто я как-то ни разу не видела его в продаже, надо посмотреть, может не обращала внимания, а может у нас и не продают
26.01.2015
Ответить