Житейская мудрость))

Там девушка просто написала свое мнение, срач как раз был устроен позже, в частности Катериной с вашей же подачи.
06.02.2015
Катерина просто вступилась. Не более. А рассказывать, что картошка режется соломкой, потому что ее так где-то научили, начала Мария. А Вы вот сейчас пытаетесь продолжить... Поэтому прошу пройти мимо! Всего доброго!
06.02.2015
Вам, наверное, вообще писать нельзя, все в штыки сразу. Я ничего не продолжаю, а просто пишу свой взгляд на эту ситуацию, так же, как и Мария высказала свое мнение, а вы на нее набросились.
06.02.2015
О, ДА!!! Умников-суперкулинаров тут хоть отбавляй. Многие, думают, что только они готовят "как надо"!!! Ну....и Бог с ними. Пусть кулинарят дальше со своей желчью ))))) Главное, что родным вкусно. Будем ждать новых постов
05.02.2015
Полностью согласна))
05.02.2015
Тут есть особы критикующие. Ну не нравится — пройди мимо, ан нет, надо вставить свои 5 копеек. Мне тут вообще прокоментировали в посте, цитирую "я как то сделала, дети чуть не обрыгались, попросили больше так не делать" Класс, да? В Вашем борще еще более менее прилично писали)
05.02.2015
Я не перестаю людям удивляться
05.02.2015
Ага, а это были всего лишь французские тосты.
05.02.2015
Ого...Правда, я на днях тоже насчет рецепта возмущалась. Я у одной девочки нарепостила много рецептов. Решила приготовить маффины. В рецепте написано 350 грамм муки. Добавила, смотрю, что тесто какое-то слишком густое, как для маффинов. Пишу в комментариях, мол, а сколько муки надо. Ответ "убил": 1,5 стакана. Я в шоке!!! Как можно сказать, что в 1,5 стаканах 350 грамм муки, если в неполном одном стакане все го лишь 100 грамм муки??? В общем, я добавила молока и маффины были вкусные, но желание брать рецепты у этого человека пропало напрочь.
05.02.2015
Попробуйте мои маффины)))
05.02.2015
Пойду гулять по вашей страничке))
05.02.2015
У меня второй пост с рецептами
05.02.2015
Уже нашла)) Спасибо!
05.02.2015
я поэтому , когда в рецептах мука в граммах, зависаю)) вот как знать, как считает автор рецепта?)  я как-то спросила  своих подруг ббшек по поводу стаканы-граммы. оказалось, многие считают стакан муки (и вообще чего угодно)- 200-250г..  а потом путаница с рецептом. тем более , если человек выкладывает рецепты, он должен знать элементарные меры продуктов. или писать в стаканах))
05.07.2015
Да, стакан сейчас понятие растяжимое))
05.07.2015
Читала этот комментарий к вашим тостам. Была в шоке. Теперь, когда встречаются здесь эту мадаму пишущую, сразу этот коммент вспоминаю. И думаю: до чего ж противная вредина. У кого-то ей не понравилось, что мимоза без картошки и моркови. Так это даже лучше, меньше калорий. В общем кошмар.
06.02.2015
Дану ее) Я вот и оливье готовлю без картошки, так он легче, тк готовят оливье чаще на праздники, а там еще масса еды) не наедаться же одним оливье) Ну вот такие вредины бывают, считают, что у них все самое лучшее, а другие чайники. Боюсь выкладывать запеканку детскую, обхаят ведь. Я стала все чаще просто в дневник выкладывать рецепты из-за этого. Я могу воспринимать чужую критику, но не в таком виде...
06.02.2015
Это хамство, а не критика. А любой салат без картошки легче в раза два, это да.
06.02.2015
Ух ты, как  у вас тут весело! Прочитала предыдущий пост. Очень красивый борщик. Вставлю для задора и свои пять копеек!!! У меня есть секретик темно бордового борща. Свекла тушится в сковороде отдельно, жидкость должна остаться, хотя бы стакан, свеклу в кастрюлю, варю до готовности, и в самом конце вливаю жидкость, довожу до кипения и сразу выключаю (в жидкость добавляю чуток сахара и сока лимона или чуть уксуса). Но варю без капусты. Наверно это называется свекольник, а борщ с капустой?   
04.02.2015
Свекольник немного иначе вроде варится. Там варится свекла и тертая добавляется в бульон.
04.02.2015
Ахаха, критика нда! Я также варю только перец не всегда есть под рукой, я еще сельдерейчик когда есть добавляю! И варю на том что есть и на курочке и на свинине и на говядине, как то одиноково вкусно! Замечательный у вас борщ, самый настоящий!!!
04.02.2015
Спасибо) На идеальность я не претендую) Мне хватает того, что мужу нравится))
04.02.2015
Наташа, если вдаваться в тонкости приготовления строго по поварским стандартам — то из нас мало у кого борщ, наверное ))) В каждой семье — свой рецепт, для меня лично тоже самым вкусным бывает проверенный мамой и бабушкой вариант, и это не только борща касается! Спасибо за рецепт!
04.02.2015
Да вот и я это говорю, что у каждой хозяйки свой борщ) Борщей много, главное, чтобы вкусно было))
04.02.2015
ооооооо, знакомооооо!!!!!!!!!!! мне такое super_smilies046.gifмой борщ уже критиковали! я набрала много комментов big_smiles_156.gif
04.02.2015
Я вот тоже набираю)) При том уже не первый раз))))
04.02.2015
о, давай с тобой соревноваться, я там этому московскому повару ответила! мне ее борщ вообще не понравился на фото, не то что наши борщи, наваристые!!!!!!!!ммм!!
04.02.2015
Я уже прочитала твой ответ) Спасибо за поддержку) Наши борщи самые борщистые борщи на свете  big_smiles_111.gif
04.02.2015
вот-вот! coffeedrinker.gif
04.02.2015
Оо, я тоже сегодня борщ готовила))причем переписала рецепт от мамы с бабушкой(бабушка с Украины), но у них борщ бордовый, а у меня кирпичный получился(((эх, будем дальше тренироваться...
04.02.2015
Цвет борща зависит от свеклы, от количества томатной пасты или цвета помидоров, а еще от кислинки, как тут мне сегодня сказали. Я, например, люблю красный, поэтому добавляю томатную пасту.
04.02.2015
Вообще тема была такая, что после тушения свеклы ее надо было добавить в будущий суп и не варить)))тогда б он был прям бордовый))ну и плюс сок лимона конечно же))я считаю что у каждой хозяюшки свой вариант борща))
04.02.2015
Я тут недавно просекла, что еще неплохо добавить сок свекольный для насыщенного цвета. Я влила стакан, прям шедевр получился)))
04.02.2015
Надо будет попробовать)
04.02.2015
Кстати, я зачастую варю борщ без мяса, то есть не на бульоне. По мне так даже вкуснее)
04.02.2015
Я всегда варю на курином бульоне, правда, иногда без зажарки))
04.02.2015
Хотите совсем честно?))) я зажарку вообще не делаю)))
04.02.2015
Щас и в меня кто нибудь картошкой кинет)))
04.02.2015
Я супы тоже не зажариваю. А борщ зажариваю...))
04.02.2015
А чем не борщ-то?))) посмотрела комменты) какая вообще разница как картошка порезана))) вкус то не изменится)))
04.02.2015
Да я вот тоже не поняла, какая разница, как картошка нарезана. Нет, я не спорю, в ресторанах свои правила. Но навязывать их всем как-то не очень правильно)
04.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Про меня))) побочный продукт из облепихи?)