Самосы - жареные пирожки

они же не пропеклись у вас совершенно, попробуйте другое тесто
10.02.2015
Пропеклись, получилось очень вкусно. Просто начинка достаточно влажная.
11.02.2015
это не ваши фотографии? из интернета? просто на фото это сырой слегка подгорелый пирожок, скорее всего мало масла/ слишком большая температура, если нормальное тесто; если тесто тяжелое, то вот так и будет даже при оптимальной температуре. есть просто очень хороший рецепты именно теста которое букваль но за пару минут становиться оч всным и прожареным из за своей " пушистости" в не зависимости от начинки , но у вас даже в сыром виде он выглядит слишком тяжело для такой выпечки. я раньше часто делала такие пирожки и в неудачных вариантах было именно так как у вас на картинке))))
11.02.2015
Фотографии мои) Возможно, мой вариант не идеален, но пирожки действительно были вкусные. Кстати, с картошкой тесто имело другой вид.
11.02.2015
у вас интерессный вариант начинки с грейпфрутом, никогда такой не встречала)
11.02.2015
Это все потому, что у меня не было апельсина))
11.02.2015
так и рождаеться все гениальное)))) 
11.02.2015
Гороховые котлеты с капустой Постное ПРАЗДНИЧНОЕ меню...