Меренга

Что-то у меня прям сырые получились(((
19.02.2015
a otsajivali kak? shpritsem naverno? u menya ego net,a vot prigotovit ochen zahotelos.
17.02.2015
У меня шприца нет,только насадки.Поэтому использовала простой пакет а на него одела насадку.Можно просто ложкой выкладывать.
17.02.2015
zavtra hochu poprobovat sdelat. spasibo,ya obojau merengi.
17.02.2015
А раньше они назывались Бизе. 
17.02.2015
а какие они внутри?а то у меня всегда пустые получаются
17.02.2015
Тоже пустые
17.02.2015
как сушили?
17.02.2015
В духовке при 160гр,1-2мин,затем открыть духовку и пусть постоят еще15-20мин.
17.02.2015
а рецепт?
17.02.2015
Я ж написала:2 белка,100гр.сахара(забить)в разогретую духовку 160градусов на 1-2мин.,потом открыть духовку и еще15мин.
17.02.2015
видно только состав
17.02.2015
да класс ))
17.02.2015
Название то какое....всю жизнь безе называла)))
17.02.2015
Я тоже)))) Наше-безе а за границей-меренга.
17.02.2015
У меня бабушка кондитер-они всегда их называли меренгами... в магазине продавались бизе..просто меренгу не обязательно печь, ей же и куличи покрывают-тогда это помадка и просто тортики украшают и выравнивают...
30.12.2015
Обалденно вкусные пончики! Кастаньоле - сладкие шарики из теста