Меренга
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСтукнуло мне в голову, что хочу меренгу и сделала
два белка и 100гр.сах.пудры.galina
a otsajivali kak? shpritsem naverno? u menya ego net,a vot prigotovit ochen zahotelos.
17.02.2015
Ответить
Александра
У меня шприца нет,только насадки.Поэтому использовала простой пакет а на него одела насадку.Можно просто ложкой выкладывать.
17.02.2015
Ответить
Александра
В духовке при 160гр,1-2мин,затем открыть духовку и пусть постоят еще15-20мин.
17.02.2015
Ответить
Александра
Я ж написала:2 белка,100гр.сахара(забить)в разогретую духовку 160градусов на 1-2мин.,потом открыть духовку и еще15мин.
17.02.2015
Ответить
Надюшка
У меня бабушка кондитер-они всегда их называли меренгами... в магазине продавались бизе..просто меренгу не обязательно печь, ей же и куличи покрывают-тогда это помадка и просто тортики украшают и выравнивают...
30.12.2015
Ответить