У кого что, а у нас макароны;))
Блюда из макаронных изделий и пастаКонкилони с сухарями в томатно-сливочном Пасту берем в сухом виде. В каждую ракушку кладу по три сухарика из черного хлеба, немножко пассированного лука и заливаем внутрь соус.
Соус: 4 помидора в собственном соку с жидкостью и 100мл жирных сливок (от 30%).
Заливаем оставшимся соусом, накрываваем фольгой и при 200 градусах минут 20. Фольгу снимаем и еще минут 10. Можно присыпать пармезаном.
Ира
Можно на ты. Нет, я много чего не пробовала)). Очень люблю со сливочным соусом
24.02.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
И я со сливочным люблю. И с томатным, и с сырным;)))))
Ага, хорошо.
24.02.2015
Ответить
Ира
Ну значит на время поста (а скорее всего и после него) я поселюсь на твоём кулинарном блоге.............я уже приметила неск рецептов!
24.02.2015
Ответить
Ира
Как раз для меня чайника Кроме лазаньи и торта из мух, мне и похвалиться нечем
24.02.2015
Ответить
Ира
Наоборот надёжно), если пчёлка решит напасть....он её уничтожит по привычке)
13.03.2015
Ответить
Ира
Часто езжу по трассе М7 Москва-Владимир. Встречаю этих дам древнейшей профессии.....стоят в районе леса. И по весне они стоят с большими ветками))) отгоняя комаров. Только пчёл им ещё не хватает)))))
13.03.2015
Ответить
la_langue
Блин...3 часа утра. Зачем я увидела это вкуснющее блюдо?!!! Надо заморочиться)
20.02.2015
Ответить
Ирина (репетитор английский язык)
Подскажите, а почему сухари? Можно с фаршиком на пример..
19.02.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
Вкусно. А фаршик я не ем. Я еще делаю с рикоттой.
а вы макарошки с хлебной крошкой не пробовали?
19.02.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
У нас тоже сегодня в том числе макароны, спагетти в томатном соусе.
19.02.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
Изначально планировались просто макароны в томатном;))))но тут во оно че
19.02.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
А я глядя на твои, представила эти ракушки с грибной начинкой и сыром, ни разу такой формы не брала, поэкспериментирую
19.02.2015
Ответить