Куриный суп с зелёным горошком
Первые блюдаРецепт под катом
Ингредиенты:
1 куриная спинка
4 средних картофелины
1 средняя морковь
1 см. спагетти
1 баночка консервированного зеленого горошка
2 лавровых листа
зелень
соль по вкусу
свежемолотый перец
3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Куриную спинку заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, снимая пену. Вынимаем курицу. Через полчаса добавляем лавровый лист, картофель, нарезанный кубиками, и морковь, нарезанную полукольцами. Варим до полуготовности. В это время отделяем мясо от костей, режем на небольшие кусочки и добавляем обратно в кастрюлю. Далее добавляем спагетти, поломанные на 4 части и варим дальше. В конце добавляем зеленый горошек, растительное масло, свежемолотый перец и соль по вкусу. Варим еще 3 минуты и добавляем измельченную зелень. Выключаем огонь и настаиваем 10 минут.