Салат "Табуле"...

оливковое масло без запаха
Наконец-то нашла вкусные помидорки и приготовила-очень вкусно!!!
27.03.2015
Даже не сомневалась;) летом очень хорошо делать... И помидоры, какие надо! И холодный, и сытный салат...
27.03.2015
Спасибо большое, прочитала , сходила в магаз-все купила , сделала-очень понравился салат !!!
21.03.2015
Я рада, что Вам понравилось!!;) Меня сегодня дочь "заставила" снова его сделать
21.03.2015
Обожаю этот салат) у мужа отец араб, так что на их столе это не редкий гость!
21.03.2015
Да, салат хорош и для гостей, и для повседневности. Прекрасно пойдет, как гарнир;)
21.03.2015
чаща знакомая)))) ну у меня в магазине нет такого булгура...поэтому просто буду думать, что невкусно... а то так не честно заморскими продуктами травить, а вот салат со свеклой и сельдью сделаю)))
20.03.2015
Булгур, это не заморское))) давай посылку отправлю
20.03.2015
пока дойдет в слюнах утону, спасибо))) ЗАВТРА ЗАЙДУ в один магазинчик поищу, мне твии рецепты прям по вкусу))) и домашние радуются разнообразию))) 
20.03.2015
Я с кускусом делаю, или можно с пшеном. Тоже самое получается - свежий сытный салат
20.03.2015
а пшено просто отвариваете?
21.03.2015
Нин, мне кажется, что пшено слишком мягкое для этого салата;) в таком случае, я думаю, лучше перловку использовать;) она тверже и тогда сохранится "игра структур" в этом салате.
21.03.2015
оо перловку люблю больше, чем пшено.. сейчас буду кашеварить.Ольга как думаешь если вместо мяты кинзу добавить?? нет мяты((
21.03.2015
С кинзой будет вкусно, но мята дает свежесть... Поэтому, твое блюдо будет просто салатом на тему "табуле"... Вся тема в мяте и лимоне... Может сухая есть? Нсть производители, у который афигенного качества сухие приправы и травки
21.03.2015
сухая есть))) своя, с деревни)) просто посыпать?
21.03.2015
Сделай заправку: сок лимона, соль, перец, сух. мята, раст. масло... Пусть постоит мин. 15, чтобы вкусы перемешались;) , а потом бухни все это в салат... И на час в холодильник ;)
21.03.2015
Его надо тщательно промыть и сварить так, чтобы не слипалось. 
22.03.2015
Вы сроднили меня с булгуром, завтра сделаю)))
20.03.2015
;) дааа, это вкусно
20.03.2015
С булгуром?? Я только с кус-кусом знаю. И не люблю;))
20.03.2015
А я его только с булгуром знаю;) и люблю
20.03.2015
Пойду фунчозу сделаю. Ее люблю.
20.03.2015
О, даааа!!! Да да да!!! Это есть всегда!!! Из серии: а вдруг захоЦЦа)))
20.03.2015
дааааа;)))))
20.03.2015
а что такое булгур и где его найти?
20.03.2015
У нас в любом магазине, почти... Это пшеница...
20.03.2015
Так интересно! Я делаю такой же салат, но с кус-кусом. А продукты у меня после смешивания "знакомятся ", это мое фирменное слово )))
20.03.2015
А у меня они "женятся"))
20.03.2015
твоя посуда-это все....
20.03.2015
Спасибо:)
20.03.2015
Коричневый рис с грибами и кунжутом Постный суп из нута