Торт на годик

Коржи после того как испекуться на решетке пусть остынут и оберните каждый пленкой и в холодильник часа на 2-2-3, лучше на ночь. Офигенно сочные будут
21.03.2015
Спасибо:)
22.03.2015
Сделайте творожно сливочным крем. Он отлично держит форму и никуда не течет. А сверху ганаш на темном шоколаде например
21.03.2015
Уже представляю как вкусно!
22.03.2015
Даааа. Это безумно вкусно😄😄😄
22.03.2015
Я просто делала капкейки с таким кремом и лимонеым курдом мои все чуть не умерли от удовольствия:)
22.03.2015
О боже. Я тааак хочу это))))) Блин пп ())
22.03.2015
И у меня ПП,тоже очень хочу...эээх
22.03.2015
Если вы торт хорошо охладите, крем не потечет, но и глазурь не горячую лейте.
21.03.2015
Спасибо так и сделаю
22.03.2015
Я делала двухъярусный... Бисквитный, просто разный крем. Обмазывала масляным кремом и посыпала орехово-бисквитной крошкой) Было вкусно.
21.03.2015
Здорово)))а можно подробнец про разный крем? Какой брали?
21.03.2015
1 крем — заварной крем2 крем — сварить сироп из 2 ст.л. сахара и 4 ч.л. воды (довести до кипения и растворения сахара), добавить плитку шоколада, растопить шоколадку, остудить и взбить со сливочным маслом.
21.03.2015
Спасибо!!!!
22.03.2015
Да просто кто умеет, ягоды купить, шоколад растопить, ничего сложного, вот только сколько я таких ни заказывала, не понравилось.  Красивые,  а бисквит ужасный; крема мало или он оседает
20.03.2015
Я делала наподобие,только маленький,было вкусно,но двухъярусный и с глазурью ни разу
21.03.2015
а я делала не бисквит, а медовик с простым кремом. а украсить уже можно масляным кремом или белковым, мы от медовика в восторге
21.03.2015
А резали по ярусам медовик?
23.03.2015
я их делала невысокими, поэтому во всю высоту
23.03.2015
А сколько слоев примерно на ярус?
24.03.2015
по 5-6 коржей если тонковаты получились и 4 коржа если медовик пышненький
24.03.2015
Огромное спасибо, попробую
24.03.2015
big_smiles_166.gif
24.03.2015
Вопрос: крем сливки+маскарпонэ Чем покрыть торт?