Помогите рецептом

Пирожки огонь получаются))) хрущевское тесто называется. В январе нашла его в инете. Делаю пол порции. Пол стакана молока можно холодного 1 ложка сухих дрожжей столовая ложка сахара соли на глаз и масло мягкое грамм 100 и муки сколько возьмет и часа на 4 в холодильник. Потом достать и через час можно лепить пирожки. Мука потом практически не требуется, за счёт масла в тесте. Я утром делаю тесто ровно минут 5 занимает. И после обеда пирожки леплю)
10.04.2015
Очень интересно. А по густоте делаете как на обычные пироги?И с праздником вас!
12.04.2015
С праздником!!!  А по густоте, увидите, как липнуть перестанет, так муки и достаточно. 
12.04.2015
А если поиском в сообществе воспользоваться? Очень много рецептов.
29.03.2015
вот именно, очень много, я уже запуталась, а потому вместо пирожков допекаю пиццу.
29.03.2015
я делаю тесто в хлебопечке, поэтому пропорции небольшие, можно увеличить.-  2 яйца- 3 ст.л. сахара- 2 ч.л. соли- пакетик сухих дрожжей (треть в  брикете)- 3 стакана муки по 200 гр- 220 мл молока- 40 гр сливочного масла растопленноготесто ооооочень вкусное и проверенное годами
29.03.2015
Спасибо, буду пробовать.
29.03.2015
пирожки (тесто на кефире) с картошкой и печенью Песочное тесто.