Фасоль
Блюда из овощейДевочки, подскажите. Мы очень любим фасоль,но вот готовить ее всегда долго. Может кто отваривает много и замораживает? Понятно,что так можно сделать. Но мне интересно ,а она потом вкус и форму не меняет после разморозки?
Елена Платиновая
Я летом делаю заготовку: отвариваю 2 кг фасоли, туда протертые томаты, соль сахар по вкусу, провать и по банкам. Зимой достаешь баночку, фасоль уже вареная - можно добавлять куда хочешь, суп, гарнир, в рис рис или в салат!
29.03.2015
Ответить
Крис тина
Я так делаю)ничего С ней не происходит)ответила-в пакетик и в морозилку)также со свеклой делаю на салат "сельдь под шубой".тоже ответила,остудила,потеряла - в пакетик и в морозилку.потом достала,разморозила при комнатной температуре или в микроволновке,и в салат)по вкусу-как обычные замороженные овощи,типа тех,что в пакетах-мексикански,брокколи и тп)
29.03.2015
Ответить
Анна | код на скидку в iHerb SSC980
Я сначала читаю и не понимаю)))) ответила, потеряла.. Потом дошло))
29.03.2015
Ответить
Аня
Если вы любите бобовые, не хотите кастрюлю-скороварку купить, которая под давлением готовит? Там и фасоль, и нут, и чечевица, и даже самая жесткая говядина за 35-40 минут мягкие-мягкие)
29.03.2015
Ответить
Ekaterina
у меня мультя есть, но ради 1 порции, как говорится, лень ))) хотела разом на 3-4 блюда .
29.03.2015
Ответить
Аня
У меня тоже мультик есть, но он даже рядом с этой кастрюлей-скороваркой не валялся)) хоть и не из дешевых..
29.03.2015
Ответить
Ekaterina
мне такая кастрюля не нужна,ради фасоли покупать смысла нет. мясо только запеченное едим, редко жаренное. из всех бобовых только с фасолью заморочка. но спасибо за совет!
29.03.2015
Ответить
Аня
) понятно.. да, только ради фасоли смысла нет конечно.. мы бобовые минимум 2 раза в неделю едим, только в таком случае стоит покупать наверное)
29.03.2015
Ответить
Галина
А что это за кастрюля?Кто производитель?Не найду в интернете информации на такую)
04.04.2015
Ответить
Аня
У меня, например, вот такая..http://hotline.ua/dom-kastryuli-kovshi-sotejniki/korkmaz-a140-7-l/Самая дешевая и обычная. Есть более навороченные, значительно дороже, раза в 4-5, но технология та же, так что не вижу смысла переплачивать. В Турции это ходовой товар, есть на каждой кухне, соответственно там дешевле и она мне обошлась долларов в 30, но у нас тоже нет проблем купить, будет только раза в полтора дороже.
04.04.2015
Ответить
Аня
Если у вас на столе часто бобовые и говядина — точно не пожалеете о покупке) Это мое спасение, когда надо готовить без предварительного замачивания, или не хочется варить гороховый суп 2 часа)) Но вообще в такой кастрюле можно готовить все что угодно и время приготовления уменьшается в 2 раза, если не в 3. Сейчас на мультиварках начали такое делать, типа приготовление под давлением, но на самом деле такая кастрюля куда лучше в этом плане.
04.04.2015
Ответить