Помогите с салатами на День Рождения

Я не знаю как называется этот салат. Попробовала на ДР кумы, готовлю его по праздникам и на каждый день. Вообще не надоедает, а наоборот не могу им наестся, все мне мало. Получается очень красиво, просто и полезно. Пакет рукколы (я беру "белая дача", уже мытую и без хвостиков)Черри 300грАдыгейский сыр 200гр (если готовить без тунца, то более соленый выбирайте сыр)Консервированный тунец 1 банка (берите самый лучший проверенный) — на каждый день я готовлю без тунца, а по праздникам тунец.Выложить в салатницу рукколу, порезать черри на 2 половинки, порезать на небольшие кубики сыр, размять вилкой тунец и все добавить к рукколе. Все заправить именно подсолнечным маслом. Перемешать, салат готов. Как буду еще его готовить, сфоткаю и покажу фото, какой получается красивый салат.
11.04.2015
Спасибо. Очень аппетитно!
11.04.2015
Если не пробовали, то обязательно попробуйте салат "Изабелла":🔹 Копченый куриный окорочок – 2 штуки🔹 Яйца куриные – 5 штук🔹 Шампиньоны – 500 грамм🔹 Лук репчатый – 2 головки🔹 Соленые огурцы – 5 штук🔹 Морковь по-корейски.Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.1-й слой – нарезанный копченый окорочок:2-й слой – жареные грибы;3-й слой – пассированый лук;4-й слой – мелко рублены е яйца;5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;6-й слой – корейская морковь. Я его делаю почти на каждый праздник, всем нравится и пока не надоел. Только я его не слоями укладываю, а небольшими кучками на тарелке, делаю сверху майонезную сетку, а на столе все перемешиваю. 
07.04.2015
Спасибо огромное!
08.04.2015
Салат Венеция легко готовится, вот этот вкусный, похож на оливье, вот такой очень легкий, этот тоже интересный, без майонеза, Тиффани тоже очень вкусный, лучше делать заранее, чтоб пропитался) Салат с семгой тоже лучше заранее, очень вкусный, Ананас - вкусный салат, ананасов там нет, название из-за внешнего вида), еще один слоеный салат - вкусный-превкусный, а вот этот вообще хит, ни один праздник без него не обходится, обязательно попробуйте!
07.04.2015
Большое спасибо
08.04.2015
Недавно добавила в свою коллекцию и уже готовила несколько раз. Очень необычный вкус:Авокадо, яблоко, огурец нарезать мелко (я тру на терке Борнеровской мелкой соломкой) и копченая курица. Заправка майонез+сметана. По рецепту еще идет Красный лук.
07.04.2015
Спасибо. Очень необычно, то, что надо
08.04.2015
Я вот недавно делала салат "Восторг", впервые попробовала его в кафе) Мне очень нравиться)Шампиньоны жаренныеМясной балык соломкойЛук маринованный полукольцамиПетрушка порезанная, все заправить майонезом)Очень вкусный))) И выглядит красиво)))
07.04.2015
Спасибо огромное
08.04.2015
Не знаю ,насколько необычный,но нравится такая заправка.Огурцы,помидоры,листья салата,можно еще микс салатов добавить,курицу отварную или запеченную и заправить: растительное масло,соевый соус " Киккоман ", и обязательно чеснок ,мелко порезанный или через чеснокодавку и еще ,забыла ,сыр " Фетаксу" мелкими кубиками ну или обычный сыр " Ламбер " через терку — очень вкусно ))) редактирую : соль,перец конечно же еще ну и итальянские травы если любите ,можно добавить,совсем немного,для аромата )))
07.04.2015
Спасибо, такой салат делаем, любим его
08.04.2015
салат "По-царски": картофель вареный в мундире, морковь вареная, лук репчатый, курица (обычно беру копченую грудку), лимон, грецкие орехи, чернослив, майонез выкладываем слоями:1 — картофель мелко порезать2 — лук мелко порезать3 — курица4 — морковь на крупной терке5 — грецкие орехи мелко порубить6 — чернослив порезанныйВсе слои сбрызнуть соком лимона и смазать майонезом. Дать настояться.
07.04.2015
Спасибо
07.04.2015
Я как-то делала салат по этому рецепту http://haltih.ru/salat-ryba-pod-shuboj-v-duxovke-recept-s-foto-blyudo-s-paprikoj/, вышло очень вкусно и необычно. Потом гости рецепт еще спрашивали)
07.04.2015
Спасибо
07.04.2015
Маринованые огурчики,колбаса вар/копченая,морковь по-корейски,тонкий омлет из 3-х яиц,зело.горошек по желанию,сухарики со вкусом "Холодец с хреном",зелень.Заправка-майонез или можно что-то по-легче(сметану,йогурт натур.) Все беру в равных пропорциях и режу соломкой.Сухарики беру те,что длинно порезаны.
07.04.2015
Вот это да! Столько всего в одном салате. Необычно. Спасибо
07.04.2015
У меня на работе все его любят.Расходится "на ура"!Очень сытный.Если нравится чтоб сухарики хрустели -заправлять перед подачей.Но и на утро тоже вкусно)))
07.04.2015
Салат с фунчозойСалат Вкуснотеево
07.04.2015
Спасибо!
07.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Забыла рецепт! Сыр фета!